Находимся в Миснке, Республика Беларусь. В числе прочих периодических изданий выписываем журналы "Геодезия и картография" и "Геопрофи". Первый выходит 1 раз в месяц, второй - 1 раз в 2 месяца. Журналы российские. Приходят лишь бы как. Одно время даже перестали выписывать. Потом подписку возобновили, но стало ещё хуже. Раньше бывало журналы приходили в конце полугодия, причём сразу несколько номеров. В этом году ещё хуже. Так первым пришёл 4-й номер журнала "Геодезия и картография" в мае. В конце июня пришёл 5-й номер этого же журнала. А сегодня пришёл 3-й номер "Геопрофи". даже если учитывать задержку, то куда девались первые номера? В почтовом отделении говорят: "Бывает... Ждите." И винят организацию-поставщика, доставляющего издания из РФ. Так вот коллеги хочу поинтересоваться как с этим дела у вас. Для объективности сравнения указывайте своё местонахождение.
Место нахождения-Ставрополь. Журнал "Геодезия и картография" пятый номер пришел в начале июня, а "Геопрофи" №3 в середине июня. К сожалению статистику привести не могу т.к. многие номера ко мне лично не доходят. Организация большая, перехватывают другие сотрудники.
Ещё у меня потерялись авторские экземпляры журнала "АТИП". На организацию журнал пришел, а на домашний адрес нет...