Как вовремя вам приходят журналы "Геодезия и картографи

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Badim, 8 июл 2010.

1. Badim

Badim Форумчанин

Находимся в Миснке, Республика Беларусь.
    В числе прочих периодических изданий выписываем журналы "Геодезия и картография" и "Геопрофи". Первый выходит 1 раз в месяц, второй - 1 раз в 2 месяца.
    Журналы российские. Приходят лишь бы как. Одно время даже перестали выписывать. Потом подписку возобновили, но стало ещё хуже.
    Раньше бывало журналы приходили в конце полугодия, причём сразу несколько номеров. В этом году ещё хуже.
    Так первым пришёл 4-й номер журнала "Геодезия и картография" в мае. В конце июня пришёл 5-й номер этого же журнала. А сегодня пришёл 3-й номер "Геопрофи".
    даже если учитывать задержку, то куда девались первые номера?
    В почтовом отделении говорят: "Бывает... Ждите." И винят организацию-поставщика, доставляющего издания из РФ.
    Так вот коллеги хочу поинтересоваться как с этим дела у вас. Для объективности сравнения указывайте своё местонахождение.

2. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Место нахождения-Ставрополь. Журнал "Геодезия и картография" пятый номер пришел в начале июня, а "Геопрофи" №3 в середине июня. К сожалению статистику привести не могу т.к. многие номера ко мне лично не доходят. Организация большая, перехватывают другие сотрудники.

3. Badim

Badim Форумчанин

Ну это вовремя приходят. Я мне последние номера нормально пришли.
    А первых номеров нет до сих пор.

4. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Ещё у меня потерялись авторские экземпляры журнала "АТИП". На организацию журнал пришел, а на домашний адрес нет... ::sad24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление