Жили в браке с супругом около 5 лет. Перед разводом муж якобы продал наш дом своему брату. И на документах действительно стоит МОЯ подпись (наверное удачно подделанная). Сейчас идет бракоразводный процесс. В общем, думаю обращаться в суд по этому вопросу, но уже с юристами. Куда идти посоветуете?? Дом находится в Балашихе. Можно ли доказать, что я не продавала ничего????
Коллеги, а к Геодезии ЭТО имеет отношение? Это судебный вопрос....а у нас тут геодезии немножко...........
1) Так вернуть дом или землю? Участок он тоже продал? 2) Лучше обратиться напрямую к юристам, форуме геодезистов вам точно не поможет(((
Чтобы было не якобы, для этого есть единый государственный реестр недвижимости, закажите сведения на дом в виде ЕГРН, в МФЦ, получите выписку и увидите кто числится собственниками. Мало ли на каких документах стоит ваша подпись, поддельная или нет.
Можно заявку в умвд с заявлением тоже они сами до суда доведут --- Сообщения объединены, 28 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2019 --- А заявление хотите сказать вы не подавали когда куплю продажу делали? --- Сообщения объединены, 28 мар 2019 --- Требую нот. Согласие супруга --- Сообщения объединены, 28 мар 2019 --- И участок приобретали в браке?
Пишется заявление в суд. Дальше суд будет определять какие процедуры проводить. Если выяснится что подпись под документами поддельная, то имеет место быть уголовная статья. Согласие на продажу дома обязан был заверить нотариус, а они без присутствия заявителя бумажки не выдают. Так что тут попахивает уголовкой.
Да ладно, набросились на чувака.. в кои то веки разведенец отважился уйти не с чемоданом с галстуком и сменой трусов/носков и зубной щеткой, а еще и домик уволочь а вы его мордой в асфальт. Посочувствуйте.. ну или поинтересуйтесь, сколько и чего его бывшая дражайшая отжала, до этого вот домика только не дотянувшись.. не ну вы не подумайте что я женоненавистник я вам тайну открою - я вобще считаю что все мужское это расходный материал Творца, Матери-Природы, или кто там во что верует, и, если этот домик последнее пристанище несчастной разведенки и малолетних деток, мой вердикт - супостата утопить, имущество оформить на детей, опекуном мамашку. А если в общем и целом никто не бедствует, пусть тяжуются на равных - типа, кто больше занесет судье и прокурорам тот и прав.