На спине надпись будет круче смотреться, а спереди можно прицел окуляра прилепить в районе сердца. Ну или что то типа этого.
СП можно организовать --- Сообщения объединены, 10 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2017 --- Если на спине тогда поло лучше мне кажется
Мне нравится больше идея небольших нашивок или чего-то вроде термоапликаций на ткань. И лепить или пришивать уже куда захочется
Где дают? Всем дают?)) --- Сообщения объединены, 10 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2017 --- Вспомнилась вот такая вот татушка у знакомого: Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
Если это как название сайта то должно присутствовать .РУ. А то плучается - чтоб не забыли - ГЕОДЕЗИСТ, ПРОРАБ , МАСТЕР и т.д. БЭЙДЖИК-майки какие-то.
Geo_major, давай не раскрывай мастеров ложи. --- Сообщения объединены, 10 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2017 --- Палыч, не надо я думаю ничего знающие поймут, остальные пусть читают геодезист --- Сообщения объединены, 10 фев 2017 --- 2LS, насчет лепить куда захочется. Вот такого не хочу
ну здесь люди вроде адекватные в большинстве) Я про одежду. Кто-то футболки, кто-то поло. У каждого свой размер и любимый фасон может быть. В подобных печатных салонах часто качество трикотажа так себе