У вас наверно лицензия. Её можно бесплантно обновить до 1.11, единственное ключ меняется. Но его стоимость может упасть в долг и оплатите как-нибудь потом. Там точно считается и с дырками и без. Это выглядит так как во вложении. Вроде как раз в 1.11 это появилось
http://www.credo-dialogue.com/2012/common/new_table.aspx Но вот-вот грядет 1.12. для неё также будет бесплатное обновление с 1.1х. так что если не горит, то можете подождать
Подожду. Надеюсь о выпуске 1.12 сообщат не только на сайте (постоянно мониторить его лень), а в письме.
Может и сообщат в письме, а может и нет. Здесь, на форуме, я уже выкладывал новость о обновлении Кредо. http://geodesist.ru/forum/threads/Выпуск-новой-версии-credo-iii.18745/
dar, у вас скорее всего площадные объекты находятся в разных слоях. Если сложить все ПТО (площадные тематические объекты) в один слой, хотя бы временно, то узнать площадь с исключениями можно было уже с первой версии Кредо 3.
A_Katasonov ПТО в одном слое и перекрывают друг друга. Смотрю в свойства ПТО- только его площадь без вычетов.
Сева, добрый день! Вы написали как увидеть информацию о площади. А для новичков, как именно (последовательность) к этому пришли. Ситуация такова, нужно посчитать площадь земли (некоторые из них бугорки). Мы в как Автокаде показываем площадь проекции - а заказчик недоволен (хотя разница минимальная). Помогите, пожалуйста, или как еще можно увидеть площадь бугора (не проекции)? Заранее благодарен!
kid_pochta, я делал просто нарисовал один площадной объект, внутри него другие. Посмотрел информацию по большому. Только на сколько я понял Вам нужна площадь фигуры(в 3д), а не площадь на плане?
Один знакомый пообещал, но через несколько часов (в Топоплане последней версии). Сейчас Ищу альтернативу)) нужен результат. В виде топосъемки уже приготовили, но заказчику нужна площадь, чтобы закупить газон и постелить. Вот зачем точность.
kid_pochta, если все-таки 3д, то необходимо создать отдельную группу треугольников по этому контуру. а затем нажать на информацию.