Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

как в тахеометре никон разбить точки из другого проекта

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Иоан4, 22 ноя 2019.

  1. Иоан4

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Нижний Новгород,он же Горький.
    когда то только снимал никоном ,а тут пришлось вынести (
    тах NPL-322
     
    #1
  2. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Brest
    Кажется нужно назначить другой проект контрольным.
     
    #2
    Иоан4 нравится это.
  3. Иоан4

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Нижний Новгород,он же Горький.
    да,делал, но тогда требует опять СТАНЦИЮ +
    ОРИЕНТИРОВАНИЕ
     
    #3
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.698
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Совершенно верно!
     
    #4
  5. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Brest
    тогда где ГРО у вас пусть будет контрольном, и от туда подгружайте репера. А выноску делайте с основного проекта
     
    #5
    Иоан4 нравится это.
  6. Иоан4

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Нижний Новгород,он же Горький.
    еще вопрос!
    1)как в никоне сделать данные измерений 3 знака после запятой?а то у меня стоит до см.
    2) как почистить память от старых "измерений" ?
     
    #6
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.698
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Блин, да сколько можно?::apstenu:: Инструкцию хоть почитайте. Долго жмакаете конопарик MSR один там или два, и смотрите настройки, и правите их.
    https://geodesist.ru/threads/taxeometry-nikon-nivo.3505/page-25#post-787367

    Как бы, логика у вас отсутствует? Удаляете старый проект, и всё. Или, вручную, каждое измерение и координаты.
     
    #7
    Efisol нравится это.
  8. Иоан4

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Нижний Новгород,он же Горький.
    мда...::blink.gif:: не тах ,а чудо)))

    жмакал...аа, Бердюгин ответил=режим точно.
     
    #8
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.698
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Самый простой и удобный в работе тах. Кто бы что не говорил. Дело не в бобине.
     
    #9
    VicArh нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление