Заказать выписку у перекупов за 300р, или у оффициалов за 150 Можете тут выложить номер участка, КИ-шки наверное могут глянуть безплатно.
Актуально. А без денех никак? Да и выписки какие-то странные последнее время приходят. В отношении меня даже номер и дату договора, ФИО, как КИ, мои личные в выписке указывают, хотя я согласие не давал. Я заказываю, сцуко без координат приходят! Зачем мне они, ради координат и заказывал. --- Сообщения объединены, 24 июн 2024, Оригинальное время сообщения: 24 июн 2024 --- не могут.
перекупы за 300р. официально за 150р. а КИ бесплатно? у нас КИ должен работать бесплатно? p/s и да вы наверно хотели написать перекупы 600, официально 300р. так как самая простая выписка сейчас 300р стоит.
В мае заказывал 300 - мне как раз тогда и сказали что у оффициалов можно было за 150. У Вас видимо должен, в моем предположении, речи о тяжкой судьбе и бесплатной работе КИ не шло.
Тогда что значит вот это: Пример покажите, как это Вы сделаете "безплатно". И кто это такие "КИ-шки" - очень интересно.
Спасибо за информацию. Просто я подумал, что, может, лучше заказать межевание моего участка у КИ, делавшего межевание соседнего участка. Возможно, он сделает так, что не будет пересечения границ. С другой стороны, с соедями плохие отношения. В общем, я уже запутался. Я уже долго ищу подходящего КИ, но вряд ли отзывам на Яндекс картах можно доверять Может, другие КИ уже не работают в момент заказа вами выписки. Просто предположение. Наверняка есть другие факторы
Тогда лучше искать КИ по рекомендации - от знакомых, соседей, родственников. Больше вероятность выйти на квалифицированного исполнителя. Если, конечно, у того, кто будет давать его телефон, нет на Вас обиды )) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вообще, смею предположить, что при таком тщательном подходе Вы любому КИ мозг затрахаете.
У меня сложная ситуация, мягко говоря. Поэтому КИ должен быть надежный. https://geodesist.ru/threads/soglasovanie-granic-s-otmezhevannymi-uchastkami.95247/#post-1118610
а можно спросить, как вы себе это представляете? ведь отсутствие пересечений зависит не от КИ который уточняет вам участок, а от внесенных координат в ЕГРН смежных или не смежных ЗУ
Читал. У Вас пока вообще никакой определённой ситуации нет, т.к. неизвестно, будут ли противоречия с соседями или нет - измерения-то ещё не проводились. Конкретно можно будет говорить только после съёмки и сравнения.
Зачем я должен тебе что то показывать ? Ты все равно не понимаешь то что я пишу. Видимо у тебя какое то альтернативное мышление, как ты выразился "туполень" . - без понятия какие есть возможности у кадастровых инженеров, вы слово "наверное" наверное не прочитали ? Я например в ЦУС-е по своим объектам могу что то посмотреть (абсолютно бесплатно), или задачи нарезать, но вам это вряд ли о чем то скажет.
Прошу прощения за долгий ответ. Не мог найти тему, чтобы вставить ссылку. Например, мне хотелось бы, чтобы КИ знал, как сделать подобное https://geodesist.ru/threads/strannaja-priostanovka-nuzhen-sovet.95288/#post-1118988
Спасибо всем людям, ответившим в теме. Если кто-то из вас или ваших знакомых работает в Московской области, то прошу сделать межевание моего земельного участка