Доброго времени суток. Возникла сложность с инструментом. После выполнения работ, возникла необходимость слить данные с прибора в формат, читаемы Кредо ДАТ, там обработать и рисоватиньки. Но, внезапно, при экспорте проекта ни одного удобочитаемого формата файла измерений . Какой-то непонятный job и вариация на тему xml. Не забивать же измерения из xml в креду руками!!! Скажите, чем преобразовать этот самый job в какой-нибудь удобочитаемый формат? Еще одна сложность в том, что тахеометр сейчас уехал (далеко в общем находится), т.е. из инструментов только компьютер. Буду благодарен за помощь.
Может, в другой версии бортового ПО. Из того М3, которым работал я удалось вытащить только то, что выше описал. Но, внезапно, ответ сам собой нашелся))) http://www.credo-dialogue.com/Downloads/import_CREDO_DAT/import_modules_for_CREDO_DAT-3-12.aspx По ссылке лежит модуль для импорта в кредо Trimble JobXml - той самой вариации на тему xml
Еще один вопрос. Может знает кто. Как мне из JobXml выдрать кода точек. Креда не любит когда ей подсовывают кода, которых у нее нет в классификаторе. Она их просто игнорирует (не импортирует кода). Для sdr все просто. Открыл редактором измерений и сделал себе Exel'евский файлик только с кодами, потом его можно при помощи того же Exel'я присоединить к файлику с координатами из кредо. Чем можно открыть JobXml, чтобы работать с ним было удобно?
Kirill_486, если не горит, то посмотрю форматный файл sdr в приборе и выложу здесь. Будет привычный Вам экспорт в sdr