Как создать локальную сеть в ПО Tracy

Тема в разделе "Javad", создана пользователем GeoBoi, 6 апр 2011.

1. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Здравствуйте друзья форумчане! Помогите пожалуйста, купили контроллер Viktor с ПО Tracy на английском языке (в коем я не силен), нужно создать локальную сеть и получить параметры перехода из WGS-84, слышал что есть программа "джастин" в которой можно посчитать сырые данные и перекинуть в контроллер, но у меня нет такой проги. Раньше создавал локалку при помощи ПО Пинакл и Топкон тулс, можно ли как то использовать эти данные в Tracy для создания локалки?

2. SergKo

SergKo Форумчанин

http://ugt.ur.ru/JAVAD_Victor_Tracy.html
    Купили на базаре? Кота в мешке? Без обучения и инструктажа?...Почему на английском?... Уж русский-то раз заявлен на сайте производителя - должен быть...
    Оффтоп

уж сколько раз твердили... не экономьте на обучении...

3. sign

sign Форумчанин

устанавливается при подключенном контроллере к компьютору (выбираете русский язык)
    Tracy версия 1.65

4. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

Установите себе на компьютер TracyTools и отредактируйте файл СК.
    Подробно на буржуйском в файле.

Вложения:

5. max7

max7 Форумчанин

Это знакомый тоже, звонит и спрашивает: А на GPS можно статику делать? Мы приемники купили, щас работать хотим.
    Я говорю: И чего? Обучение вам проводили? Как работать показывали?
    ДА! говорит Как в цирке, прыгали перед нами, приемники лампочками моргали, РТК чего то показывало, все было весело. А статику то он может делать?
    Вот так...

6. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

SergKo обучения не было, так на словах сказали, что и как можно делать и все. Про русский язык посоветовали не устанавливать и не обновлять Tracy иначе все заглючит...

7. max7

max7 Форумчанин

Русифицировать можно, но вот слетит ли регистрация программы? ::dry.gif::
    Если есть там ключи активации, перепишите их на бумагу перед установкой программы.

8. surveyor

При русификации программы (переустановке) регистрация не слетает.
    Ключи регистрации программы хранятся в файлах Registration.ini в соответствующих папках (например, Storage\Tracy_PostProc Data\Settings\).

9. max7

max7 Форумчанин

surveyor Советовал по аналогии с TopSurv ::confused1::

10. Хизриев Хизри

Хизриев Хизри Форумчанин

конечно, файл с координатного калькульятора читается в Tracy.

11. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Хизриев Хизриполучается из калькулятора Pinnacle файл с расширением .jff а Tracy видет файл только с расширением .cs Каким образом подгрузить в Tracy параметры из Pinnacle я не могу понять, может кто подскажет.

12. surveyor

Еще раз...
    1. Скачиваете с контроллера файл СК (crs.db3);
    2. Редактируете его в TracyTools (создаете свою СК и задаете ее параметры трансформации).
    3. Копируете на контроллер отредактированный файл СК.
    Что Вам не понятно в мануале приведенном выше?

13. Хизриев Хизри

Хизриев Хизри Форумчанин

текстовый
    файл из калькулятора

14. Павел Батыков

Павел Батыков Форумчанин

Дайте файл сделаю на работе Justin есть. ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление