Здравствуйте друзья форумчане! Помогите пожалуйста, купили контроллер Viktor с ПО Tracy на английском языке (в коем я не силен), нужно создать локальную сеть и получить параметры перехода из WGS-84, слышал что есть программа "джастин" в которой можно посчитать сырые данные и перекинуть в контроллер, но у меня нет такой проги. Раньше создавал локалку при помощи ПО Пинакл и Топкон тулс, можно ли как то использовать эти данные в Tracy для создания локалки?
http://ugt.ur.ru/JAVAD_Victor_Tracy.html Купили на базаре? Кота в мешке? Без обучения и инструктажа?...Почему на английском?... Уж русский-то раз заявлен на сайте производителя - должен быть... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) уж сколько раз твердили... не экономьте на обучении...
Это знакомый тоже, звонит и спрашивает: А на GPS можно статику делать? Мы приемники купили, щас работать хотим. Я говорю: И чего? Обучение вам проводили? Как работать показывали? ДА! говорит Как в цирке, прыгали перед нами, приемники лампочками моргали, РТК чего то показывало, все было весело. А статику то он может делать? Вот так...
SergKo обучения не было, так на словах сказали, что и как можно делать и все. Про русский язык посоветовали не устанавливать и не обновлять Tracy иначе все заглючит...
Русифицировать можно, но вот слетит ли регистрация программы? Если есть там ключи активации, перепишите их на бумагу перед установкой программы.
При русификации программы (переустановке) регистрация не слетает. Ключи регистрации программы хранятся в файлах Registration.ini в соответствующих папках (например, Storage\Tracy_PostProc Data\Settings\).
Хизриев Хизриполучается из калькулятора Pinnacle файл с расширением .jff а Tracy видет файл только с расширением .cs Каким образом подгрузить в Tracy параметры из Pinnacle я не могу понять, может кто подскажет.
Еще раз... 1. Скачиваете с контроллера файл СК (crs.db3); 2. Редактируете его в TracyTools (создаете свою СК и задаете ее параметры трансформации). 3. Копируете на контроллер отредактированный файл СК. Что Вам не понятно в мануале приведенном выше?