Есть ранее учтенный земельный участок, поставленный по материалам инвентаризации в 2002 году. Разрешенное использование - для сенокошения. По факту этого участка уже давно нет. За 11 лет никто свои права на него не регистрировал. Как снять его с кадастрового учета? Какой порядок действий?
Разделить можно, но на его месте будут висеть 2 и более временных участка, а мне нужно чтобы на его месте остались только земли общего пользования, т. к. по факту это так. Перераспределить - что с чем? Вокруг земли общего пользования, а с ними перераспределять нельзя.
Прошу прощения, а вы знаете другой способ по закону? Я лично нет, только как в ФЗ и Кодексе Земельном.
По решению суда снимают? А расскажите как? Просто инетересно как действует ЗКП. Какие нормативные документы применяет?
Я не видел решения суда на основании которого участки снимают с кадастрового учета. И без выражений попрошу!!!
у нас таких чуть ли не каждое решение связанное с земельным спором. "грамотные адвокаты - не менее грамотные иску пишут"