Как скачать и обработать измерения с GTS-230

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем marat_in, 2 сен 2012.

1. marat_in

marat_in Форумчанин

Всем доброе время суток.Помогите выбрать программу передачи с данных в тахеометр.И еще не могу найти на форуме как переводить точки в Эксель.Буду очень раз услышать ваши ответы.С уважением.

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы бы написали, какой у Вас прибор, т.к. и программы бывают разные.

3. marat_in

marat_in Форумчанин

Тopcon GTS-230N

4. kircozz

kircozz Форумчанин

wpcom либо Topcon Link. как Вы представляете "переводить точки"? те работаете в координатах?

5. marat_in

marat_in Форумчанин

Topcon Link-не хочу демоверсию обработка 5 точек???????Да работаю в координатах.

6. kircozz

kircozz Форумчанин

нет, это программа для скачивания, довольно навороченная, но если разобраться очень много возможностей и на халяву. через wpcom. получите- имя,X,Y,H и все, причем можно туда и обратно. далее в ворд- таблица-преобразовать текст в таблицу-разделитель ",". получите таблицу в ворде, ну там наверное разберетесь как XL загрузить

marat_in нравится это.
  7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы перепутали "Topcon Link" с "Topcon Tools".

8. Inko

Inko Форумчанин

Доброго времени суток. На сайте ПРИН есть небольшая бесплатная программа PrinCom, а так же подробная инструкция по её использованию. Она позволяет выводить и вводить данные в тахеометр и из него. Расчеты она не делает.
    С Уважением, Евгений.

marat_in нравится это.
  9. marat_in

marat_in Форумчанин

Так загрузил wpcom спасибо всем.Разобрался с текстовым форматом НО!!!! в автокад не видно номера точки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А это очень важно при разработке исп.схемы.Помогите может я что то не так делаю????

10. kircozz

kircozz Форумчанин

в чем помочь, освоить автокад?

volegov_dk нравится это.
  11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

marat_in, может стоит поискать тему - экспорт точек из текстового файла в автокад?

12. marat_in

marat_in Форумчанин

всем спс,разобрался тема закрыта

13. Можете скинуть ссылку на программу, ПРИН поменял сайт, там ее нет.

14. Djek

Djek Форумчанин

Всегда пожалуйста

Вложения:

• PrinCom32.rar
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      79
    dimamed нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление