Извините за повторяемость темы, но в предыдущей ответа не было. Нужно оформление такого типа http://rudngeo.files.wordpress.com/2009/09/ramka.jpg .
А в чём проблема? Разбивка на планшеты в GeoniCS есть, подписи только немного ручками доработать или сам *.dwt шаблон под наименование предприятия и местности. Где-то в help к программе читал давно, но руки так и не дошли, планшеты не требовались.
Валерий М.В., боюсь ошибиться, к Геониксу давно не обращался, но, по моему, всё это оформление формируется на основе шаблона DWT и полей которые в нём прописываются. Хранится он в каталогах Геоникса в Programm Files или документах. Хотя точно предположить куда ушли разработчики с "геонами" и т.п. не знаю. Попытаю товарища, он в нём работает до сих пор и очень пытливо. Если сами дойдёте - отпишитесь, пожалуйста, интересно.
Такое оформление рамки есть В ГИС Панорама, но не знаю разберетесь ли вы в ней, муторное дело ), дома валялась где то карта сделанная в этой проге и с рамкой с похожей сформированной в ней
Вы что,впервй раз делаете объект в геониксе? Если ДА , то это много мунипуляций. В генексе есть такая функция - оформление топоплана- . С ее помощью разбейте ваш объект на планшеты и потом средствами автокада приведите к тому виду какой нужен вам. А чтоб подключить в геоникс данный шаблон нужно - бить в бубен и делать загадочные телодвижения- Но это не для новичка и в двух словах не раскажиш.
спасибо за ответы, но думаю каждый из вас когда-то был новичком. Под таким девизом вы и дальше останетесь новичками!
У меня нет девиза. И проблем с зарамочным оформлением тоже почти нет. И скажу больше "все мы ученики". Но вы задаете слишком общий вопрос не давая исходных данных. Вас устроит ответ скопируйте рамку и вставьте на свой план. Потому что не понятно какой масштаб у вас какой объект. Какой уровень знаний. Будем ли мы с вами на одном языке говорить?
Где же вы увидели намек на хамство? Как мне кажется,я поблагодарил за ответы и выразил мнение,что если такие как я не будут задавать парой дурацкие вопросы, то быть нам и дальше новичками. Можно,я думаю, проявить хоть чуточку терпения и указать хотя бы на необходимый материал, навести. масштаб у меня 1:1000, да впрочем, вот файл
Палыч расскажите в нескольких словах, а то задолбался я если честно. Нашел штампы, решил редактировать, те же примитивы перенес просто в разные места, а номер листа и все остальное он как не подписывал мне , так и не подписывает...
А вопрос то конкретно в чем. Может Палыч и умеет мысли читать, или я такой тугой. Но я абсолютно не понимаю в чем вопрос.
Вопрос в следующем, Почему ? примитивы те же а результата нету.. Листы не подписывает .. и так далее по тексту выше