Как работают агенты влияния в интернете

Тема в разделе "Общение", создана пользователем dverovoz, 22 ноя 2011.

1. dverovoz

dverovoz Форумчанин

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/
    Наткнулся на интересную статью.
    Информационная война в разгаре.
    Навеяло темой про залипание кнопок в сокии.

Если про политику то почикайте тему.

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Прикольно читать такое как бы со стороны. Представляешь себя этаким канадцем времён холодной войны между СССР и США. Смешно читать такой обмен любезностями, когда тебя не касается обплёвывание друг друга, в духе идеологического оболванивания.

3. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

хорошая тема. я с этим столкнулся, когда запустил голосование на ответах.мейл.ру про передачу Исторический процесс. Сначала поровну голосовали люди Сванидзе и Кургинян нос к носу шли.
    Но я кинул ссылку на этот опрос Кургиняну в твиттер и за 30 минут Сванидзе остался при 10%. а когда я указал на это искажение опять же Сергею Ервандычу в твитт - был забанен им.

Политики воюют жёстко и не за правду, а за влияние - без правил. ((

4. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

5. Rover

Rover Форумчанин

Оффтоп
    Действительно, с завидной регулярностью и постепенно стихая возникает данная тема на форуме ::popcorm1.gif::

Если говорить о статье, то лично для меня, никакого открытия не произошло, влиять на "умы людей" любым доступным и не доступным способом старались многие и всегда.
    Компания Apple живой пример ::smile24.gif::

6. Александр И

Александр И Форумчанин

А вот ссылочка, что делать на форумах, когда такие "товарищи" появляются.
    http://nstarikov.ru/bloggers_school

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление