Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Как произвести конфигурацию внутренних радио модемов или GSM модемов Hiper Ga?

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем altan, 6 ноя 2019.

  1. altan

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    ulaanbaatar,mongolia
    Здравствуйте. дорогие колеги
    Всем кто знаком с приемниками топкон Hiper Ga.
    У меня есть 2 приемника топкон Hiper Ga при них есть один контролер топкон FC 250 с прогой Topsurvey.
    Я не смог дружить их ни как чтобы сделать RTK съемку.
    КАк произвести конфигурацию внутренных радио модемов или GSM модемов этих приемников.
    Хотя я вроде скачал необходимые проги для этого
    1,PC-CDU
    2.TRU
    3.Topsurvey
    4,Модем TPS
    и различные руководство пользователя на английском и русском языках. Все равно у меня не получается.
    Покажите пожалуйста все установки этих внутренных радио или GSM модемов для конфигураций от А до Я
    Заранее спасибо
     
    #1
  2. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Самара
    Добрый день, для начала требуется понять, есть ли там Модемы вообще, есть скриншот отчета с опциями ?
     
    #2
  3. altan

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    ulaanbaatar,mongolia
    Добрый день.Спасибо за ответ.Уверен что есть эти модемы. На опциях программ появлялись тип радио модема.Только как их активизировать и сделать правильные программные установки конфигурации не понятно. Мой e-mail altangerelgnss@gmail.com.Заранее спасибо.
     
    #3
  4. altan

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    ulaanbaatar,mongolia
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2019 ---
     

    Вложения:

    #4
    Land Surveyor 16 нравится это.
  5. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Самара
    3Asd это вроде Сателовский протокол, а у вас везде стоит Trimble PDL, попробуйте в контроллере стиль выбрать другой. Опять же модемы вроде на порту C(D) всегда, а указан порт А
     
    #5
  6. altan

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    ulaanbaatar,mongolia
    Спасибо за ответ. Дорогой друг покажите как все это настроить. У нас не получается не в какую. Как настроить протоколы для нашего радио модема на контролере с пк topsurvey.
     
    #6
  7. altan

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    ulaanbaatar,mongolia
    Всем доброго времени и суток, Пере про бывания всех вариантов не дает результатов. Если кто нибудь работал на топкон Hiper ga/gb.помогите мне с конфигурировать радио или GSM modems на topsurvey 7.
    необходимые проги для этого
    1,PC-CDU
    2.TRU
    3.Topsurvey
    4,Модем TPS
    и различные руководство пользователя на английском и русском языках. Все равно у меня не получается.
    Покажите пожалуйста все установки этих внутренных радио или GSM модемов для конфигураций от А до Я
    Заранее спасибо
     
    #7
  8. altan

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    ulaanbaatar,mongolia
    --- Сообщения объединены, 9 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 9 янв 2020 ---
    УРА РЕБЯТА.Тема закрыта.Радиомодемы приемников заработали. Главное надо было зарегистрироваться и скачать с официального сайта Topcon программу modem-TPS version 2.4 и сделать конфигурацию радиомодемов. И тщательно следуя по руководству пользователя для приемников topcon hiper ga произвести конфигурацию приемников в программе topcon pc cdu вот тогда будет счастье.У кого подобные проблемы будут только рад помочь.Спасибо.God bless you!
     

    Вложения:

    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление