Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Как происходит согласование границ в Московской области?

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем naina.84, 29 май 2014.

1. naina.84

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поэтапно как происходит согласование границ в Московской области? Мне пришло уведомление, что мои соседи хотеть определить границы участка. У соседей и у меня участи без заборов, без построек и без обозначения границ.... Завтра будем встречаться у кадастрового инженера... Но я не знаю что нужно делать!!!! Обязаны ли все выезжать на участки и вымерять границы? Или мне просто на карте покажут где мои границы а где соседей и скажут чтоб подписала? Но я же не знаю что именно подписываю!!! Может на карте у меня сократили участок в 5 раз... Подскажите что нужно делать? Встреча завтра....

2. ZemZem

Форумчанин

Симпатии:
    485
  3. naina.84

Симпатии:
    0
    Ничего толком не поняла... Скажите коротко: будет ли какая ни будь бумажка где будут прописаны размеры участков под которыми подписываюсь? Как я поняла, чтоб был выезд на место и указание точных границ участка, это дополнительно нужно заказывать и оплачивать ( если этого не делал заказчик кадастровых работ)?

4. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    Нет, не нужно. В соответствии с ч.5. ст. 39 вы вправе потребовать согласования местоположения границ с их установлением на местности. В таком случае кадастровый инженер обязан указать заинтересованным лицам или их представителям подлежащее согласованию местоположение границ земельных участков на местности (п.3, ч. 11, ст. 39)

sergey_kh нравится это.
  5. naina.84

Симпатии:
    0
    Спасибо!

6. sergey_kh

Форумчанин

Симпатии:
    249
    ФЗ 221 от 2007г.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление