Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, перевести проект, выполненный в Credo Dat 4 в Credo Dat 3. Не получается открыть в третьей версии. Буду очень благодарен.))
Понятно. Кредо 4 версии у меня, к сожалению, нет. Прошу кто может перевести этот файл в версию 3.12, помогите, если не затруднит.
Ловите в 3.12 Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот только сдается мне, что данные в этом проекте "рукотворные"
Спасибо, добрый человек! Только, вот незадача, моя попытка открыть этот файл снова провалена - вылазит "непредусмотренный формат файла". Уже и Кредо Дат версии 3.10.246.0. Насчет этого: "Вот только сдается мне, что данные в это проекте "рукотворные" - это прислали пример, как контора набивает ручками ходы. Заставляют так же забивать. Что там особенного в примере? Обычный нивелирный ход и обычный теодолитный?
Ну ниже, чем версия 3.12 я со своей 4.1 сохранить не могу. А особенное в нём то, что L1-анализ выдает грубые ошибки, а после уравнивания в двух ходах из четырёх относительная ошибка стремиться в космос (>1/1000000) при том, что до уравнивания один из ходов не вписывается даже в 1/2000. А так больше ничего необычного
прохожий, благодарю, а чем можно так конвертнуть, только кредо 3.12? А то у меня на работе 4ка, а дома 3.11
AntoXA, выложенные вами файлы имеют расширение *.gds, что соответствует версии CREDO_DAT 3.xx. Если вы их сохраняли из CREDO_DAT 4.хх (*.gds4), то это и есть формат версии 3.12. Если надо прочитать проект в еще более ранней версии CREDO_DAT, то скажите в какой работаете. Или может надо перекинуть данные в CREDOIII (Топоплан, Линиз, Объемы)?