Как правильно посчитать кубатуру в кредо

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Вячеслав-геодезюн, 28 окт 2011.

1. Вячеслав-геодезюн

Вячеслав-геодезюн Форумчанин

Не могу правильно посчитать кубатуру в комплекс кредо, он же вроде кредо микс. Кубатура, вернее выемка получается меньше чем должно быть. Маркшейдер проверял съемку, у него выемка получилась больше. Говорит, можешь переделать и сдать. Но я пробовал, выемка получается столько же(( В чем причина? Помогите пожалуйста!
    (Добавление)
    Он считал по моим данным, отмечу

2. геоволк

геоволк Форумчанин

скиньте файлик с данными-проверим в Генплане ))

3. Вячеслав-геодезюн

Вячеслав-геодезюн Форумчанин

Вот он

Вложения:

• kar.tar.gz
      Размер файла:
      776 байт
      Просмотров:
      38
  4. SergKo

SergKo Форумчанин

Разные методики и разные программы неизбежно дают разный результат. Вопрос лишь в том, насколько разный.

ЗЫ. И в чью пользу... ;-)
    (Добавление)
    на форуме есть много-много-страничная тема где сравнивались разные варианты... поищите...

5. Павел_БЛГ

Павел_БЛГ Форумчанин

2366 м.куб.(Кредо Микс)

6. геоволк

геоволк Форумчанин

а у меня в Генплане -1935, но ведь можно перекидывать ребра, редактировать поверхность и т.п.-объем будет изменяться до 10 %.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление