Как правильно импортировать current.csd в TBC?

Тема в разделе "Trimble Business Center/Trimble Geomatics Office", создана пользователем haza81, 15 ноя 2023.

1. Подскажите! Делаю импорт Current.csd - показывает что все СК загрузились, но когда закрываешь Coordinate System Manager - то всё пропадает и становится "по умолчанию". Ни сохранение под тем же именем, ни замена самого файла не помогает, ни открытие "от админом". Как-то раньше я делал это, потратил на решение часов 5, но забыл ((.

2. Александр И

Александр И Форумчанин

1. Надо найти, где лежит Current.csd на компе установленной программы. И просто заменить его.
    2. Если комп на работе. Айтишники иногда блокируют файлы на диске "С". Чтобы случайно или злонамеренно пользователь не мог ничего изменить.
    У меня с "Кредо" такая проблема была. Написал заявку и айтишник открыл доступ к изменению содержимого папок в "Program Files" После этот все заработало.

3. Проблему решил. Я искал Current.csd в Program Files, и никак не мог его там найти, а он оказывается сидит в скрытой папке C:\ProgramData\Trimble\GeoData
    После замены все получилось.
    Тема закрыта.

4. P.S.: кстати вот прилагаю мой файл CURRENT.CSD, кому интересно....

Вложения:

• current.zip
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      19
  5. AGF

AGF Форумчанин

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в CURRENT импортировать системы координат? Я там нашел только экспорт, а импорта нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление