Как получить сертифкацию оборудования в России? Каждый год новые модели приборов были разработаны, если мы хотим, чтобы продать эти приборы в России, тогда мы должны получить сертификат на каждую модель. Это длительный проект. Может кто-нибудь сказать нам подробный процесс сертификации обородования? Что нам необходимо подготовить и что нужно сделать? Спосибо!
Так вроде ваш официальный представитель их в России и сертифицирует понемногу. Или вы хотите напрямую продавать конечным пользователям?
Если не сложно, Мы хотели бы, чтобы лично обратиться за сертификатом. мы не напрямую продавать конечным пользователям. Ести у приборы нет представителя. как мы получить сертификат?
Заходим на сайт поисковика и вводим запрос. Вот, что выдал Гугль на него получение сертификата об утверждении типа средств измерений Кроме посреднических фирм, услугами которых вам наверное и следует воспользоваться, есть и описание порядка получения сертификата. Например здесь. http://www.gost-soex.ru/sertificat-sredstv-izmereniya.shtml
Спосибо! Badim. (Добавление) Очень хорошо, что этот сайт имеет английский и китайский~~~ Но я не знаю, если мы лично сделать его, это сложно? , эх, я думаю, лучше всего для приборы найти представитель в России.
Уверен, это самый правильный путь, но всегда считал, что такой представитель есть: PNGEO... Разве это не так?