Как переносить номера точек и высоты, в разные слои?

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем yuramongol, 19 ноя 2011.

1. Закидаю пикеты из текстового файла.
    №пикетов и высоты в одном слое, но мне №пикетов надо только, чтоб
    нарисовать ситуацию, а при печати их видно не должно.

2. Можно попробовать экспортировать из другой программы. Например Credo_Dat третьей версии.

3. max7

max7 Форумчанин

Нет ниччего прощще. Делаем так: нажимаем правой клавишей быстрый выбор, выбираем точки, после выбора всех точек указываем в какой слой их закинуть и все.

4. Идея хорошая, не выходит, всё копируются, и по цвету и остальном тоже.
    Такой же вопрос здесь на форуме первый , пока я до него дочитался, да и там ответа нет.

Извеняюсь!!! Получилось!!! Спасибо!!!

5. Topor2

Topor2 Форумчанин

Номера пикетов же можно отключать, ну что бы они не были видны на плане. Выделили точки, в свойствах поставить нет на отображении имени. Или я чего то недопонял?

6. urban

urban Форумчанин

Для отрисовки включаеш только описания/номера точек, как отрисовал выключаеш описание (если больше не нужно), включаеш отметки и печатаеш план.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление