Здравствуйте всем! Я столкнулся с такой проблемой, мне нужно чертеж из кредо 3.1 (он сохранен в формате ddr) открыть в автокаде для редактирования. Можно ли это сделать как нибудь?
хотя сейчас пытаемся вроде получается,но у нас топоплан стоит 1.6 (Добавление) посмотри вкладку данные в 3.1
вот что там (Добавление) Я так сделал, открываю его в автокаде, там пусто. я ничего не пойму, в чем дело.
Чисто предположение: dxf файл открывается с видом на начало координат, а твой чертёж где-нибудь в реальных далёких координатах, попробуй двойной клик колёсика мыши, или вставь в ком строку '_.zoom _e
Почитал тему.Сначала не въехал ,когда догнал - поржал . Изначально задается вопрос: Подумал сразу о том,что нельзя.Потому что формат .ddr это чертеж который не имеет каких либо плановых привязок,а не модель,соответственно которая имеет координатные привязки и имеет формат .gds. правильно и на получится. так экспортируется файл .gds,но никак не .ddr. на изображении реально видно,что файл .gds Бред полный,но главное что Despero остался доволен.
Совсем не верный ответ: прежде всего файлы чертежей от Дат 3.1х (с расширением ddr) не открываются в Дат 4.0 (там файлы чертежей имеют расширение ddr4). Более того, хотя там и предусмотрено в списке файлов 2 формата ddr, ddr4 - система вообще не видит файлы с расширением ddr (физический косяк в программе) и вы не сможете открыть чертеж ddr (от Дата 3.1). Так что - тупиковая ветвь развития человечества ... эти чертежи в ДАТах...
Swep, может в 4.0 и не открывает (под рукой нет), а вот 4.1 и открывает и экспортирует в dxf и даже в pdf.