Как объединить штриховую линию

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Дарья92, 7 апр 2020.

1. Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как воссоздать штриховую линию,разбитую на отрезки?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

PlTools
    pljoin.jpg
    --- Сообщения объединены, 7 апр 2020, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2020 ---
    join.jpg

3. У меня вот такая линия.Это отдельные отрезки,находящиеся на расстоянии.PL-Join их не объединяет,к сожалению.Также пользовалась PEDIT2,ничего не получилось upload_2020-4-7_15-15-33.png

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

5.  

Вложения:

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Дарья92, из пдф конвертировали?
    Это можно в Цивиле сделать, или тулпаком. Завтра расскажу. У меня как раз рабочий день закончился.

7. Нет,это геодезисты нам съемку предоставляют,не pdf.Спасибо,но только у меня цивила нет (не работаю в нем,только Автокад)

8. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Qvinto, мне интересно. Поделитесь опытом, пожалуйста.

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Полностью автоматом не получится. Машина не тянет такую обработку. Во вложении тулпаком по пару линий делать можно. Цивилом не получается, очистка чертежа, продолжать недоводы, длинна недоводов разная, и он перепрыгивает штрихи.

То ли Дарья92, специально такой файл взорванный и преобразованный из пдф или растра. Вам лажу подсунули.Это бумага. Видно всё, только сделать с этим ничего не возможно. Лучше по новой перерисовывать. Возни много.

Вложения:

• 22.7z
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      1
    Иоан4 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление