Доброго времени суток всем пользователям. Получив диплом, нахожусь в поисках работы. Почти в каждой вакансии требуется знание AutoCad. К сожалению, информации по обучению в интернете практически нет (только базовые знания автокада). Хотела бы получить исходные файлы и обработанный итоговый файл, чтобы по образцу научиться делать. Наверняка, у пользователей форума найдутся такие. Также буду благодарна всем обучающим книгам, пособиям, ссылкам, да и вообще любой помощи в освоении этой программы.
Я получив диплом, лет десять без Автокада работал, да и без компьютера вообще. Так что, у вас Geogirl13, всё впереди. Начинать никогда не поздно. Освобожусь по работе, скину пару файлов. Мой вам совет, учитесь на реальных примерах. Там где работаете.
Для начала ютуб Алескей Меркулов. Не пытайтесь искать - лучше его просто нет. Если его курсы освоите,будет вам счастье.
поддерживаю идею с ютубом, тот же канал "типичный геодезист" и т.п. из своего опыта: что бы быстро научиться нужно знать "что именно чертить и строить?" поэтому советую скачать "единый альбом геодезической исполнительной документации" и пытаться повторить/вычертить эти исп.схемы, постепенно познавая все тонкости
НЕ ВЕРЮ!!! Материалов по Акаду полно, Гугл в помощь. Ну, или Яндекс. А вот по конкретным практическим примерам можно и обратиться к народу. Не все профи, но все практики.
Для начала нужно понимать как рисовать в автокаде,а потом пытаться выполнять какие то задачи! Жена с нуля,за пару недель,без фанатизма освоила базовые принципы черчения. Что не понимала,обращалась к гуглу,там есть всё,от печатной информации,до обучающего видео!