Всем привет :) Подскажите пожалуйста, как пишется заключение кадастрового инженера, если площадь уточняемого участка больше, но вписывается в 10% ? Как пример: площадь по свидетельству 600, по факту 658.
Ну так и написать, что фактическая площадь существующего ЗУ, ограниченного на местности забором и находящегося в эксплуатации ____ лет, - 658 м. Увеличение составляет 9.7 %, что не противоречит п.___ статьи ____.
Согласно кадастровой выписке о земельном участке площадь земельного участка (КН 61:35:,,,,,,,) равна хххм2. В результате выполнения кадастровых работ в связи с уточнением площади и (или)местоположения земельного участка площадь составила ххх кв.м. Расхождение в площадях менее 10% площади, сведения о которой содержатся в ГКН. Площадь земельного участка соответствует установленным требованиям.
п. 1 ч. 5 ст. 27 221-ФЗ? Ведь только там идет речь об этих 10%? я поняла, наверное еще стоит и вычисления добавить? (Добавление) Спасибо :) так более полно получается.
Здравствуйте уважаемые коллеги, помогите пожалуйста написать правильно заключение по разделу земельного участка (аренда) который состоит на учете, площадь участка 8 соток под магазин и складские помещения, я разделил участок на 334 кв.м и на 488 кв.м и мне нужен 2-й участок поставить на учет, на втором участке заказчик получил свидетельство на нежилое помещение,