Как написать письмо в минэкономразвития по электронной почте. Не сочтите за труд и подскажите. Вопрос: Был составлен проект межевания. Дано обьявление и от долевщиков нет никаких претензий. Должен ли я подавать обялвление о местоположении зу по закону об обороте земель сх назначения. Я считаю, что местополождение и границы согласованы. Сегодня кадастровая палата в лице гл. технолога мне отвечает, что это разные документы и нужно подавать обьявление о местоположении (т.н. 1 обьявление при выделе) Как то не совсем грамотно, но суть вроде бы понятна.
Легко. Заходите на сайт Минэкономразвития http://www.economy.gov.ru/ Переходите на вкладку "Обращения граждан" и далее "Общественная приёмная" попадаете на страницу www.economy.gov.ru/minec/references/reception/ Пишите на здоровье! Ответ приходит бумажный по почте. Только не забудте подтвердить со своей электронной почты, что это было Ваше обращение, иначе не будут рассматривать А что касается вопроса, то я, пожалуй, солидаризируюсь с главным технологом КП. Если в МП есть акт согласования, и есть лица, которые должны эти согласования выполнять в соответствии с требованиями 221-ФЗ, то согласования выполнять нужно с соблюдением всей процедуры.
Здесь есть ограничение по символам. Так что свои доводы в формате pdf я скинул на e-mail: mineconom@economy.gov.ru В ответ тишина... Разве не должно прийти в ответ уведомление о регистрации обращения (письма)? Прошло 5 дней.