Как кинуть координаты точек (из текстовика или Excel) в ГЕНП

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Евангель, 24 авг 2011.

1. Есть вот у меня координнаты точек, как мне с ними работать в ГЕНПЛАНЕ? Мне нужно их отрисовывать там

2. Ram1973

Ram1973 Форумчанин

Их нужно импортировать в программу

3. SergKo

SergKo Форумчанин

новый узел (слой? не помню по памяти...) - создать - импортом из файла - из текстового файла.

4. Блин билиберда какаято получается ::sad24.gif:: Скорее всего неправильный формат текста (точек) в текстовике ::sad24.gif:: ктонибудь может показать правильный? на примере прикреплённого фалика

Вложения:

5. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Принцип действия очень простой. Сохраняем файл Microsoft Excel как текстовый с табуляцией, потом открываем его в Кредо создавая новый проект импортом текстового файла и в свойствах импорта делаем небольшие настройки.
    У меня все загрузилось корректно.

6. огромное спасибо "A_Katasonov"! небыло доступа в интернет поэтому пишу поздно ::biggrin24.gif:: но всё же проблемка решилась но не полностью! Вопрос уже другой: все эти операции прошли удачно но когда я импортирую точки они не появляются ::blink.gif:: тоесть остаёться всё тот же белый экран с бирюзовыми крестиками ::huh.gif:: (см. скриншот) в чём проблема? что не так? помогите)

Вложения:

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А нажмити-ка кнопку "показать все"

8. ок пасиб а терь как их отрисовать? ну всмысле соеденить линиями)

9. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

::shock::
    Следующий вопрос будет: "ну а как их теперь пописать? ну всмысле буквами?"

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Элементарно, Ватсон. Идете к работодателю и просите отправить на курсы Кредо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление