Как импортировать данные в Credo dat?

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Beer.Engineer, 26 июн 2013.

1. Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, как импортировать данные в Credo dat 4,0. Дело в том что у меня тах Nikon dtm и в Credo отображается импорт только из него (*.rdf). Возникла необходимость обсчитать съемку другого человека, а подгрузить файл не могу. Существует ли какой-нибудь драйвер для импорта форматов *.GSI и *.IDX?

2. Скачал с сайта credo-dialogue плагин для работы с форматом *.GSI, все работает, проблема решена.

PS. Как и многие на форуме, сначала создал тему, а потом начал искать решение. Было не профессионально с моей стороны, виноват, исправлюсь ::biggrin24.gif::

3. ЮС

ЮС Форумчанин

В CREDO_DAT 4.0, там же, где формат импорта для Nikon (*.rdf), выберете из списка любой нужный Вам формат (*.GSI и *.IDX).
    Если в списке их нет, то скачайте на сайте Кредо (бесплатно) нужный плагин и установите его в программу CREDO_DAT.

Ну вот, пока я писал сообщение, справились сами...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление