Подскажите, как возможно построить автоматически полилинию: 1) середина между ближайшими точками 2) со смещением на заданную величину по створу
1/ Команда MPL - "Средняя полилиния", из PlToolS. 2/ Не понятно что нужно. Какому створу? Штатная _OFFSET чем не устраивает?
МенюГео скачайте и установите. Там есть это возможность. И вообще с МенюГео вы очень редко будете обращатся к всяким лиспам.
Но, согласитесь, что МенюГео одна прога в котором мнооого лиспов. Чтоб заменить МенюГео нужно загружать в комп сотни всяких лиспов и запоминать команды.
--- Сообщения объединены, 9 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2018 --- МенюГео - это оболочка, панель, устройство..., которое просто добавляет удобство пользования лиспами. Кто вам мешает создать своё меню с нужными лиспами? Поверьте, это не так сложно.
МенюГео - это оболочка, панель, устройство..., которое просто добавляет удобство пользования лиспами. Кто вам мешает создать своё меню с нужными лиспами? Поверьте, это не так сложно.[/QUOTE] даа нуууууу???? Это разьве возможно? А я не знаю как. Может научите? Или хотябы подскажете как это делается.
В автокаде: Справка > Меню > Пользовательские меню > НПИ команда. Читайте, ковыряйте, пробуйте. Я освоил за полчаса.