Как автоматически построить полилинию.

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Geo10, 6 окт 2018.

1. Geo10

Geo10 Форумчанин

Подскажите, как возможно построить автоматически полилинию:
    1) середина между ближайшими точками
    2) со смещением на заданную величину по створу
    1.jpg

2. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

1/ Команда MPL - "Средняя полилиния", из PlToolS.
    2/ Не понятно что нужно. Какому створу? Штатная _OFFSET чем не устраивает?

3. config

config Форумчанин

chehoff нравится это.
  4. dilshod4ik

dilshod4ik Форумчанин

МенюГео скачайте и установите. Там есть это возможность. И вообще с МенюГео вы очень редко будете обращатся к всяким лиспам.

5. 1958

1958 Форумчанин

::huh.gif:: Оригинально! Если не забывать, что МенюГео это набор всяких лиспов. ::laugh24.gif::

6. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Не против добавить и свои труды в сборник "замены всяким лиспа"?

7. 1958

1958 Форумчанин

Мои скромные "труды" в свободном обращении, так что ваш вопрос на усмотрение автора сборки.

8. dilshod4ik

dilshod4ik Форумчанин

Но, согласитесь, что МенюГео одна прога в котором мнооого лиспов. Чтоб заменить МенюГео нужно загружать в комп сотни всяких лиспов и запоминать команды.

9. 1958

1958 Форумчанин

--- Сообщения объединены, 9 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2018 ---
    МенюГео - это оболочка, панель, устройство..., которое просто добавляет удобство пользования лиспами.
    Кто вам мешает создать своё меню с нужными лиспами? Поверьте, это не так сложно.

10. dilshod4ik

dilshod4ik Форумчанин

МенюГео - это оболочка, панель, устройство..., которое просто добавляет удобство пользования лиспами.
    Кто вам мешает создать своё меню с нужными лиспами? Поверьте, это не так сложно.[/QUOTE]
    ::blink.gif::::blink.gif::::blink.gif:: даа нуууууу???? Это разьве возможно? А я не знаю как. Может научите? Или хотябы подскажете как это делается.

11. trir

trir Форумчанин

НПИ

12. 1958

1958 Форумчанин

В автокаде: Справка > Меню > Пользовательские меню > НПИ команда. Читайте, ковыряйте, пробуйте. Я освоил за полчаса.

zhovchik и dilshod4ik нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление