Здравствуйте. Ситуация следующая кадастровый план территории заказал, сделал по нему межевой план прошло полгода... На публичной карте и на свежем кпт появились участки огромное количество. У меня многоконтурный участок поэтому я использую старый кпт что бы избежать лишних проблем. Первое КПТ пришло пустое так как кадастровая палата не успела перевести из 63 в мск ? Кто окажется правым в данной ситуации? И есть ли где нибудь закон где говорится сколько по времени можно пользоваться кадастровым планом территории?!
Чтобы избежать лишних поблем, нужно пользоваться "свежайшим" КПТ. Проверено многократно!!! Права будет кадастровая палата, а не Вы, если участки пересекуться и вам откажут в учете.
Следовательно они напишут мне отказ что в таком то квартале пересекает участок. В следующий раз в другом квартале появится участок, но отказ они мне не смогут снова написать или смогут?
Если Ваши участки внесут в кадастр раньше, чем повиться другой участок - Вам не откажут. "Кто первый встал, того и тапочки".
оооооооооохххххххххххххх господа и дамы КИ, которые вызубрили вопросы ответили на них и сразу забыли - не задавайте глупых вопросов. Многие устали не тоолько на них отвечать но и читать.
Уважаемый Кос, Вы когда-нибудь на вопросы по теме отвечать будете? Что ни коммент от Вас - то сплошное недовольство)))))))
вы знаете я уже устал по теме отвечать! а Вы КИ а вам не стыдно задавать подобные вопросы? Мне было бы стыдно! а если я что то забыл то я прочитаю закон и освежу свою память, но ни когда не буду задавать глупых вопросов на форуме!!!! (Добавление) еще добавлю. что повторное прочтение законов намного быстрее чем писать на форуме подобных вопросов, который вы задали, и ждать ответа на него. для меня квалификация КИ - это почетно и мне стыдно задавать элементарное. выучите назубак свои обязанности, а уж потом права.
Такое впечатление что вы недовольны жизнью вообще, а не только от вопросов. не пишите и глупые ответы в таком случае. Можно же просто прочесть без комментариев. Или это не про ВАС????
Если Вы уважаемый устали "не тоолько на них отвечать но и читать" так не трудите себя отписываться в каждой теме не по теме, написать ради того чтобы написать. Кажется Вам тема ни о чем не читайте, а уж тем более не пишите! Не занимайтесь флудом! Есть что сказать по теме говорите, нет проходите мимо. Этот вопрос не считаю глупым, потому что сталкивались не раз уже. Заказали КПТ свежий, отработали по нему пару дней, сдали МП. А во время этих двух дней кто-то успел уже сдать свой МП. И получаешь пересечение. Так вот вопрос и возникает. На практике актуальность КПТ может потерять на следующий день.
Сведения ГКН актуальны на момент подписания КПТ или выписки, а на дату получения уже могут устареть. Куй железо пока горячо. Смотря для чего использовать сведения из ГКН, нигде срока давности не видел, если кто видел подскажите. А от наложения и пересечения никто не застрахован, кроме сотрудников КП, до сих пор ставят участки с наложением. С помощью старых КПТ, можно сотрудников КП поймать за руку или доказать свою правоту, бывает участок есть, потом исчезает, потом опять появляется.