Добрый день, подскажите, пожалуйста, у Maxor'ов зачем черный кабель? Один на COM один на USB. Зелёный вроде для передачи данных с/на ПК, красный - зарядка, а два черных не помню...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Отвечу вопросом на вопрос. Одна женчина лижет мороженку, а другая кусает. Какая из них замужем? А если серьезно, то фото кабелей выложите, а то тут, поступили предложения научиться скачивать с приемников телепатически дабы помогать от нечего делать и догадываться от отсутствия мыслей.
max7, интересно, какая будет скорость передачи данных при скачке телепатически? (Добавление) Так... это USB Cable to ODU-5. Осталось выяснить, что такое ODU-5.
Дак Это ЮСВ (USB) кабель!!! Какраз для быстрого почти телепатического скачивания. Только вопрос, а есть ли у вас в приемнике вход под этот кабель - ведь это опция у Джавада. Если все стыкуется, тогда остается дрова на комп впиндюрить и всё! Быстрая скачка с приемников, через CDU обеспечина. Нужно лиш выбрать в программе тип соединения usb.
И что вы умничаете CDU? ODU. Джавад сказал TRU значит TRU ::tease:: Как скачать думаю догадаетесь Особенно улыбнуло изображение фото, где конечно сканированием, определен цвет провода и нечеловеческими усилиями Оперы увеличено изображение до написанных 1552X2592 TriVU (free)
Вот. Получается, что у меня в комплекте три кабеля передачи данных?) max7 фотография на телефон, затем через имэйджаплоадер на айКартинко.
Штангенциркуль, наверное, пора уже перестать бакланить. Три кабеля передачи данных, или не три – кто знает, Вас же попросили фото всех кáбелЕЙ, а вы постите фото кáбелЯ. В сети есть русскоязычные мануалы к Джаваду Maxor (либо Topcon Хайпер), там прекрасно всё описано. Если Вам лень их читать, это не значит, что надо морочить мозги общественности. (Последние три предложения можно заменить ёмкой английской аббревиатурой RTFM). P.S. Если Вам много кабелей передачи данных без надобности, отдайте их мне. Пересылку я оплачу. P.P.S. ODU – разъём производства одноимённой немецко-фашистской фирмы. Многие из серий разъёмов этой фирмы являются альтернативой расово швейцарским (?) разъёмам Lemo. Пятиштырьковый разъём (ODU5) одинаков у Maxor'a для USB и зарядки, что является одним из феерических ляпов Джавада (немало плат пожжено при ошибочном подключении известно чего известно куда). Богуслáва: в GR-3, в общем-то, например, применён для USB 4-контактный ODU-шный разъём, и близкородственное скрещивание бобра с ослом невозможно.
Не думал, что вместо оперативного ответа получу изрядное количество трёпа. Я, не являясь пользователем Maxor'a, знаю однако, для чего нужен зелёный провод и красный и куда их "втыкать", а вот черный увидел впервые. Думал, что опытный пользователь даст ответ сходу, как и я отвечу, разбуди меня хоть ночью и спроси что за провода и куда их в Лейке прикручивать. Упражняйтесь в цитировании и остроумных ответах в Курилке. Просто пройдите мимо не зная ответа. Спасибо.
Слушай, Человек-Паук. По-моему, тебе уже всё объяснили. Если хочешь, я сегодня дяде позвоню, договорюсь, он у тебя на Яндексе бан снимет.
Hmep, сэр, Вы пустобол. Приправляя ответ по существу изрядной долей бесполезной информации, Вы мешаете правильному его восприятию.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Штангенциркуль, Hmep, разборки в приватной беседе!