Я пробовал, очень красивый интерфейс и разные приятные мелочи, но обсчитывает вектора очень плохо. Поэтому продолжаю работать на ТТ 7 (дружественнее интерфейса не видел, личное впечатление, что уравнивает лучше, чем ТВС 2.2).
В том, что ТТ и ТВС обсчитывают и уравнивают нормально измерения, которые J считает неудовлетворительными и отказывается их считать в принципе (даже после беганий с бубнами нескольких шаманов).
Вы имеете в виду, если невязка в замкнутых фигурах превышает какую-то определённую величину, или не обрабатываются отдельные вектора?
У Вас, как я понял, в «Justin» не обрабатывались отдельные вектора. Т.е. по какой-то причине: 1. Программа не выполняла Processing, выдавая сообщение об ошибке. 2. Программа выполняла Processing, но, по Вашему мнению, результаты обработки Вас не устраивали. Если это так, то интересно, в чём именно? Возможно, есть ещё другие причины, потому прошу их озвучить.
Программу опробовали, есть свои плюсы и минусы. Интерфейс отличный все понятно. Расчет векторов прост в использовании, можно эксперементировать. Отчет, создание системы координат, антенны все на 5+. Модуль уравнивания неплох, но опций маловато( по моему мнению ) Импорт файлов не совсем хорош, нет конкретных настроек.
1. «Justin» бывает с ключом и с авторизацией приёмников? Это разные варианты покупки? 2. В чём прикол, если программа импортирует только авторизированные сырые файлы от Джавада и любые чужие? Или я неверно понимаю 1-ую ссылку? Чем вообще различаются JUSTIN-authorized *.jps и all *.jps?