Добрый день, возникла такая проблема, после запуска базы с контроллера , пишет ошибку sim,error(началось все это после того как поменяли симки с мтс на мегафон,указав разные слоты) . Сим. проверяли через телефон,все работает, настройки скидывали до заводских,тоже не помогло, приборы новые, пришли в феврале, один раз в поле были. Кто сталкивался с такой проблемой,помогите!!!
sim,error - это не распознает СИМ карту может не корректно вставилась (если сами обрезали и не попадают контакты куда надо), попробуйте еще 3й вариант сим.
Добрый день, тоже ошибка sim. Сим карта Билайн на одном приемнике работает, на другом пишет ошибка sim. Мегафон на втором приемнике работает. Как заставить работать Билайн на втором приемнике?
Тоже столкнулся с такой проблемой, не знаю что делать, все контакты почистил. На телефоне симка нормально работает. Может ли быть такое, что я как то переключился на сим 2. Так как я совсем начинающий, недавно устроился на работу в БТИ, то это вполне возможно (впервые увидел GNSS приёмник пару дней назад, до этого даже не знал об их существовании) Пытался установить связь между базой и ровером и лазил в настройках.