Всем привет! Помогите, как выгрузить локализацию в формате текстового файла? и есть ли вообще функция такая?
Коллеги, а кто-нибудь уже смог обновить/скачать оплаченное приложение? Я попробовал регион платежного аккаунта сменить - не получилось. Пока работает установленное, но случись чего с устройством, как быть?
Я только что обновил там модуль какой то. https://www.javad.com/jgnss/products/software/javad_android_tools.html В этой программе
Обновил какую версию? Платную? Или для авторизованных приемников? Платная через плеймаркет не скачивается, как и остальные платные программы.
Обратиться в Javad GNSS за опцией JMT OAF на приёмник. Потом скачать бесплатную версию и/или установить JMT-R. Для обращения в Javad GNSS нужен номер приемника (+длинный номер) и доказательство факта покупки JMT - скриншот Гугл плей с датой покупки (см.историю покупок в Платежах и подписках - Бюджет и история). Удачи!
Вы неправы! Всё очень плохо! Утопил мобилу, на новую jmt не скачивается, обратился в javad, ответ получил почему-то из УГТХолдинга. Авторизацию бесплатно дадут только на один приемник! Как настраивать базу неясно,+ я использую разные комплекты для gsm и uhf. по предложенной УГТ схеме мне обойдется авторизация 0+18+36+36+36+36=162 т.р. на ровном месте.