Я через Ринекс и кидаю. Так половина файлов почему то ошибочно импортируются. Хотя в TBC все без проблем.
Отправил Вам RINEX-ы. Я так понял, что у Вас съемка в режиме S&G? (Добавление) Ну так как, помогло или проблема осталась?
Прикрепил Ваш скрин-шот. Очень странная картина ибо, например, Topcon Tools тоже отказался воспринимать и "сырый" и RINEX файл gks11118b... Может дело в том, что он у Вас кинематический, т.е. смешанный кинематика + статика. GrafNav распознал, "скушал" и обработал без вопросов, что сырой файл, что RINEX. Изображение прикрепил для знатоков Pinnacle
Пробела оказалась весьма интересной: Pinnacle и Topcon Tools отказались воспринимать файл отмаркированный приемником статика/кинематика. После определения всех сегментов как кинематических и после двойной конвертации в GrafNav файд все же был принят программами, но как сугубо кинематический.
Сергей, а ведь на форуме в последнее время не мало проблем возникало с маркировкой. И, думаю, и дальше будут возникать. Методы работ меняются, а подход остается старым. Может есть смысл отдельную тему по этому вопросу создать? Ваше мнение.
А почему бы и нет? Метод Stop & Go, несмотря на все его минусы, остается очень популярным (причем в основном на просторах бывшего Союза) = скорость в обмен на качество. Но раз уж популярен, то не мешало бы ему уделить более пристальное внимание, чтобы хотя бы избавится от явных промахов.
Ну так как не считаю себя спецом в этом вопросе, то предложите название темы, которое бы отражало суть.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да какая там наружность, только и успеваю всем язык показывать