Сам уже около двух лет пользуюсь Dropbox, очень удобно! Это типа как папка на общем сервере. Вы сами решаете, пользоваться этой папкой единолично или открываать доступ к определенным папкам(и соответственно их содержимому) своим сотрудникам\друзьям. Все изменения\удаления хранятся в течении месяца, т.е. в течении месяца можно восстановить любой удаленный файл, или любую его предыдущую версию за месяц ( это типа файлов bak, только файл bak это только один шаг назад, предыдущее сохранение, а в Dropbox, любое количество шагов назад в течение прошедшего месяца).
Что там удобного? Интерфейс не на русском языке. А вот всеми ненавистный Майкрософт и интерфейс на родном языке предоставляет и 25 гигов места. И офис лицензионный не нужен, если есть доступ к интернету.
А какой там интерфейс Дропбокс? Я просто поставил на все компы, и андроид, и забыл. Ну то есть копирую и вставляю.
ну как какой? Сама страница на басурманском. Страшного конечно ничего нет, пользоваться можно без проблем, но сразу видно, что наши пользователи им до одного места.
мне и на SkyDrive хорошо. Вся страница на русском, огромное кол-во других языков, наличие ворда и экселя, да и размер пространства для файлов в 2,5 раза больше, чем на Яндексе.
Не стал его устанавливать, по этому не могу утверждать однозначно, но по-моему между Dropbox с Яндекс.Диск и SkyDrive есть принципиальная разница. SkyDrive хранит данные только в облаке (где-то там), и соответственно для доступа к данным (файлам) необходим доступ в сеть. А вот Dropbox и Яндекс.Диск хоронят данные как в облаке, так и на всех остальных зарегистрированных устройствах: рабочий ПК, домашний Ноутбук, планшетник жены, ПК мамы, ... И ты можешь работать с документами не зависимо от наличия доступа к сети. Про что тебе и сказал Oiz, абсолютно пофиг на все интерфейсы, ты ими просто не пользуешься, у тебя есть на ПК и всех остальных устройствах, одна и та же папка, причём её местоположение ты изначально выбираешь сам, и всё что находиться в этой папке, другие папки и файлы, синхронизируются между устройствами и облаком, при этом конечно же с любого другого(чужого) устройства у тебя есть доступ к своим данным через браузер.