Я б маркшейдером пошел

Тема в разделе "Общение", создана пользователем stern1981, 9 июн 2018.

1. stern1981

stern1981 Форумчанин

Добрый день уважаемые коллеги.
    Возможно ли найти спокойно-стабильную работу маркшейдером на просторах матушки России?
    Что следует понимать под словом спокойно-стабильная:оформление по ТК РФ+соцпакет, производство работ в рамках распорядка трудового дня (8,12 часов),редкая (или отсутствие) работа в выходные и праздничные дни,отсутствие сверхурочной работы,достойная (средняя по субъекту РФ) и стабильная з/плата.Наверное слишком сильно все идеализирую,но все же.
    Жду Ваших комментариев и предложений.Спасибо.

2. Centron

Centron Форумчанин

Посмотрите на среднюю заработную плату. В каком регионе Вы находитесь? Устроила бы Вас такая?

3. stern1981

stern1981 Форумчанин

Спасибо за информацию о средней заработной плате.В настоящее время работа у меня есть,но я здесь и сейчас начинаю задумываться о продолжении маркшейдерской трудовой деятельности в ином субъекте РФ.Конечно стоит прислушаться к словам форумчан,сходу сразу куда-то срываться-не вариант,за спиной семья.Опыт работы в маркшейдерии на ОПИ и ОГР 16 лет.

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Да есть такое, на нашем предприятии. все ваши условия соблюдены, даже больше.
    Я уже несколько раз размещал объявления о наборе к нам маркшейдеров. Только, один нюанс: А вы то сами подходите под категорию грамотный маркшейдер?
    Если хотите работать в стабильной компании с современным оборудованием и хорошем коллективом, то присылайте мне резюме, я передам Главному маркшейдеру.

кит нравится это.
  5. Centron

Centron Форумчанин

Qvinto, если не секрет, работа в каких регионах и какой график? Вахта?

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Centron, Да сколько можно, уж и не помню в который раз рассказываю.
    Красноярский край. Полюс-Красноярск. У меня в подписи логотип компании.
    Вахта 2 на 1 строго. один выходной в неделю. Одевают-обувают-кормят. Жить в хороших общежитиях. дорогу всю оплачивают. Спорт залы, спорт площадка. Путевка в санаторий раз в два года. Раз в три года курсы повышения квалификации... бла-бла-бла и всё такое.
    Зарплата вся белая и два раза в месяц на карту, всё легально и официально.
    Оборудование современное. ЖПСки, радары, сканеры и всё остальное.
    Работать не кому. Где же вы маркшейдера?

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    vsv, Geo_major и i77artur нравится это.
  7. Centron

Centron Форумчанин

Прошу прощения, нервировать не хотел.
    С объектами Полюса знаком. Правда, со стороны изысканий.

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

С зарплатой в нашей компании не знакомы. Начинающий маркшейдер, без северных и надбавок от 70. С каждым годом всё больше и больше.
    А где и чего изыскивали у нас? Мимо меня не прошли бы, если бы у нас работали.

9. Centron

Centron Форумчанин

Чертово Корыто, Угахан, кое-что на Вернинском, ВЛки мелкие на Наталке, расширение вахтового поселка там же, отдельные виды ИИ по хвостохранилищу, отвалам и помельче... А началась "золотая" эпопея с ваших соседей в В. Куранахе - с Алдголда.
    На красноярских объектах, к сож., доселе не бывал.

10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Если будете, мимо меня не пройдете.

11. Sun-Gate

Sun-Gate Форумчанин

Возможно, но это же скучнооо!

Оффтоп
    Что-то видно не так на предприятии, если постоянно требуется маркшейдер, а кто приходит не задерживается.

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я бы не сказал что постоянно. Время от времени.
    Служба расширяется, создался новый отдел по геомониторингу, кто-то и увольняется, кому-то и не нравится, а кому то ипотеку платить. А кто-то балбес, работать не умеет, вот и уходит, так как не справляется со своими обязан остями. Всем не угодишь. Я шесть лет тут работаю, и раньше, два года работал, вернулся обратно.

13. stern1981

stern1981 Форумчанин

Вот это точно

14. Makkss

Makkss Форумчанин

Здравствуйте. Говорите расширяется, а ваши специалисты по набору персонала говорят все время одно и тоже: вакансий нет. А последний раз, когда звонил, женщина жевала в трубку и общалась так, будто я ей рубль трояками должен.))))))))))))))))

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Приветствую! Вы наверное забываетесь в какой стране вы живете.
    Мне резюме в личку пришлите, а я уже передам главному маркшейдеру на рассмотрение.

16. Makkss

Makkss Форумчанин

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление