Извещение в газету. Вопрос.

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Джим, 9 ноя 2014.

1. Привет. В п.9 ст.39 фз-221 касательно извещения написано следующее:
    9. В извещении о проведении собрания о согласовании местоположения границ должны быть указаны:
    1) сведения о заказчике соответствующих кадастровых работ, в том числе почтовый адрес и номер контактного телефона;
    2) сведения о кадастровом инженере, выполняющем соответствующие кадастровые работы, в том числе его почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона;
    3) кадастровый номер и адрес земельного участка, в отношении которого выполняются соответствующие кадастровые работы, кадастровые номера и адреса смежных с ним земельных участков (при отсутствии адресов указываются сведения о местоположении земельных участков) либо кадастровый номер кадастрового квартала, в границах которого расположены указанные земельные участки;
    4) порядок ознакомления с проектом межевого плана, место или адрес, где с этим проектом можно ознакомиться со дня вручения, направления или опубликования извещения;
    5) место, дата и время проведения собрания о согласовании местоположения границ;
    6) сроки и почтовый адрес для вручения или направления заинтересованными лицами требований о проведении согласования местоположения границ с установлением таких границ на местности и (или) в письменной форме обоснованных возражений о местоположении границ земельных участков после ознакомления с проектом межевого плана.

Я подал извещение в газету о согласовании границы, однако в сведениях о заказчике указал только ФИО, а адрес и телефон не указал. Так же я указал только один участок, с которым требуется согласовать границы моего з.у., а не всех, что с ним граничат.
    Может ли это быть основанием отказа, т.к. не соблюдена форма извещения?

2. Diamond

Diamond Форумчанин

если с другими иным способом будет согласовано, то без проблем.
    узнайте у своей кадастровой, как вариант дайте уточнение в газете на ваше извещение. И две публикации приложите

3. С остальными согласовано. Я думаю, что если отказ/приостановка, то узнаю скоро. МП отдал заказчику месяц назад. Но на публичке информация не обновилась. И это Москва, тут только одна газета, через которую можно публиковать извещение. И стоит это дорого. Просто интересно, если указал фио заказчика, но не указал телефон и адрес, это критично?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление