Уважаемые геодезисты, прошу вашей помощи. Ко мне обратился человек с просьбой осуществить возможность конвертирования файлов .t01 в .dat. Человек уверяет, что такая функция была в контекстном меню файла, после переустановки ОС, она исчезла. Нужно это для того, что бы импортировать файлы в TGOffice. Устройство (а может и ПО) выдает файлы в .t01, которые TGOffice не воспринимает. Подскажите, пожалуйста, какие есть решения проблемы.
При конвертации в .dat потеряете ГЛОНАСС (если он был). Лучше Т01 отконверктируйте во всепоглотимый ринекс.
Пусть обновит DataTransfer - конвертация и t01, и t02 снова появится в меню... Но, как справедливо заметил Дядя Вова, ГЛОНАССа в dat не будет поскольку не может быть... ;-))
Поставил с нуля 1.55 версию, пишет что не может быть запущено, поскольку некорректно настроено. Какие то дополнительные модули нужны для этой проги? (функция конвертации не появилась)
???... переустановка ОС - какая была? какая сейчас? может, где-то права пользователя шибко ограничены? или антивирь какой параноидальный?... никогда с подобным не сталкивался.... На всяк случАй... http://www.trimble.com/trimbleconfiguration_ts.asp ... Но это скорее просто "шоб було всё самое свежее"...
Я вообще установить не могу. Ругается по-англицки. А как узнать какая версия сейчас у меня установлена?
Qvinto, антивирь? права юзера?... как-то странно это... об чем ругань-то? скриншот сделай... Есть подозрение, что в 7ке контекстное меню не появляется... в XP всё пучком должно быть!...
Касперыч, но не в нем дело. Стоит XP, если не ошибаюсь 3й SP. Пользователь является администратором. По этой ссылке и качал прогу.
порядок установки какой был? ТГО с диска (кстати, какая версия?), затем новый дататрансфер? попробуйте повторить установку дататрансфера в режиме восстановления, а лучше деинсталировать и установить повторно.