Из .t01 в .dat

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем WindWalker, 24 янв 2013.

1. Уважаемые геодезисты, прошу вашей помощи. Ко мне обратился человек с просьбой осуществить возможность конвертирования файлов .t01 в .dat. Человек уверяет, что такая функция была в контекстном меню файла, после переустановки ОС, она исчезла. Нужно это для того, что бы импортировать файлы в TGOffice. Устройство (а может и ПО) выдает файлы в .t01, которые TGOffice не воспринимает.
    Подскажите, пожалуйста, какие есть решения проблемы.

2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

При конвертации в .dat потеряете ГЛОНАСС (если он был).
    Лучше Т01 отконверктируйте во всепоглотимый ринекс.

3. SergKo

SergKo Форумчанин

Пусть обновит DataTransfer - конвертация и t01, и t02 снова появится в меню... Но, как справедливо заметил Дядя Вова, ГЛОНАССа в dat не будет поскольку не может быть... ;-))

4. Поставил с нуля 1.55 версию, пишет что не может быть запущено, поскольку некорректно настроено. Какие то дополнительные модули нужны для этой проги? (функция конвертации не появилась)

5. SergKo

SergKo Форумчанин

???... переустановка ОС - какая была? какая сейчас? может, где-то права пользователя шибко ограничены? или антивирь какой параноидальный?... никогда с подобным не сталкивался....

На всяк случАй... http://www.trimble.com/trimbleconfiguration_ts.asp ... Но это скорее просто "шоб було всё самое свежее"...

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я вообще установить не могу. Ругается по-англицки.
    А как узнать какая версия сейчас у меня установлена?

7. SergKo

SergKo Форумчанин

Qvinto, антивирь? права юзера?... как-то странно это... ::mad24.gif::
    об чем ругань-то? скриншот сделай...

Есть подозрение, что в 7ке контекстное меню не появляется... в XP всё пучком должно быть!...

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

По ходу, прав не хватает. Хотя, остальные программы устанавливаю.

Вложения:

• Trimble.png
      Trimble.png
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      16
  9. Касперыч, но не в нем дело. Стоит XP, если не ошибаюсь 3й SP. Пользователь является администратором. По этой ссылке и качал прогу.

10. SergKo

SergKo Форумчанин

порядок установки какой был? ТГО с диска (кстати, какая версия?), затем новый дататрансфер?
    попробуйте повторить установку дататрансфера в режиме восстановления, а лучше деинсталировать и установить повторно.

11. И восстанавливал, и на чустую ставил. ТГО ставил не я. От версии ТГО могут быть такие проблемы?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление