Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Из ярдов в метры в Autocad Civil 3D

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Алексей2013, 6 дек 2012.

  1. Алексей2013

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, можно ли как-то поменять в автокаде ярды на метры? Пользуюсь при расчёте объёмов Autocad Civil 3D 2011- русский (британские единицы). Знаю,что у того, кто ставил Autocad 2013, при установке появляются 3 ярлыка, среди которых есть британские и русские единицы... Получается, что в настройках моего 2011 автокада ничего нельзя поменять что ли? или всё же можно? Можно, конечно, при расчётах переводить куб. ярды в куб. метры, но хотелось бы посмотреть ответы,быть может, знающих людей.
     
    #1
  2. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    919
    Если сделано все в модели, нету оформления на листах то Можно открыть шаблон acadiso.dwt (путь C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Local\Autodesk\C3D 2012\rus\Template), или другой метрический, и скопировать в него свою работу в которой не метрическая система.
    Или же в civil /область инструментов/чертеж/редактировать параметры чертежа
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    #2
  3. Алексей2013

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Здорово! Спасибо большое! Сделал как написали: "... в civil /область инструментов/чертеж/редактировать параметры чертежа..." и всё считается в кубометрах. А что означает Референц-эллипсоид и проекция не заданы, там где список стран? России в списке почему-то нет.... или это не так важно?
     
    #3
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.864
    Симпатии:
    3.474
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    http://www.civilgeotools.ru/cgt/razdel/2_5/#_111
    Рекомендую пользоваться этим приложением.
    И, вообще, когда вы устанавливали Цивил, вам необходимо было при установке установить галочку на компонент Россия. У вас бы появились все необходимые ярлыки с необходимыми региональными (Российскими) настройками. И Россия была бы в списке.
     
    #4
  5. Алексей2013

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Но теперь, поменяв настройки в параметрах чертежа, я могу пользоваться Autocad-ом так, как будто я установил первоначально необходимые региональные настройки? Разницы не будет? Да, и кстати, при создании нового чертежа настройки нужно каждый раз заново создавать, т.е. переводить в метры? или можно, как текущее пространство, как-то раз сделал и всё?
     
    #5
  6. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    919
    При установке компонентов России, у вас должен по умолчанию открываться чертеж в метрической системе. В настройках выгляди во так
    [​IMG]
    Если у вас нет такого, задайте ему другой (метрический) шаблон по умолчанию. Например acadiso.dwt. Все вновь создаваемые чертежи, будут в метрической системе.
     
    #6
  7. rome047

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Россия г.Калининград
    Добрый день! Не простой вопрос: Если работа изначально велась в нероссийском шаблоне, то и все метки(типы, стили) будут на английском. Возможно ли изменить нероссийские слили на Российские именно в чертеже?
    Создал для себя идеальный шаблон(размеры, тексты,стили) пол дня всё делал, а потом вспомнил, что исходный шаблон был нероссийский(((
     
    #7
  8. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    919
    #8
    Grandpa нравится это.
  9. Naur

    Регистрация:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В параметрах чертежа поменял все на метры, кубические метры(расторжение, площадь, отметка, объем и тд. На метрическую систему.
    Чертеж очень большой чтобы начать новый проект в нем все изменить. (2-3 млн точек)
    В панели управления объемами пишет все куб ярдах.
    Вопрос: как поменять это?
     
    #9
  10. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    161
    Адрес:
    Москва
    файл скинь
    --- Сообщения объединены, 1 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 1 окт 2019 ---
    DWG
     
    #10
  11. Тернистый путь

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Картинки из ответа с параметрами чертежа не открываются, как быть-то? Повторите объяснение с фото, пожалуйста
     
    #11

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление