rasta, Покажи мне объекты на местности в Гугле, и эти же точки в координатах города и я попробую тебе вычислить ключики. Или если будут 3-4 точки в обеих системах тоже не плохо.
Макс, да если бы я знал,то сам определил бы. Просто знакомые будут работать в Саратове с GPS, а в наличии только координаты в местной городской. Людям лень ходы гонять,да и сдавать в МСК64.
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер ОК!
У меня щас такая же ситуация, только с поселком Полевской, Свердловской области. Дали план в фиг его знает каких координатах, щас сижу параметры вычисляю
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер да Михаил
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер откуда родом , может мы родственники? я с Ямала , отец с Оренбуржской области!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) rasta, Девок наверно на раз два уговариваешь? коммуникабельности тебе не занимать! А я уже было сходства меж вами давй искать
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Да нет Макс я скромный , а как без коммуникабельности в нашем деле-это половина работы
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А случаем параметров на МСК Петровска не завалялось?