Здравствуйте всем значит у меня ситуация такова пришла бабушка и говорит что координаты для тех плана не попадают в земельный участок, и тут такая ситуация поехали по мерили и правда расхождение на 8,7 метров О_о но суть не в этом она говорит сделайте так что бы у меня было все правильно а именно у нее площадь по документам заказали выписку 220 кв.м., а гараж померили землю там площадь 132 кв.м. но она говорит мне та земля оставшиейся 88кв.м не нужны, и так я ей сделал межевой план на исправление кадастровой ошибки. а документы удостоверящие право собственности отстуствуют есть только выписка кв1-кв 6, свидетельство о праве собственности на землю на весь кооператив и и справка что от кооператива что ему " принадлежит ЗУ гараж №610а на ходящийся по адресу.... вот бабушка действует по доверенности от внука что делать кто может подсказать буду рад 57:10:0040101:3889
Что-то ничего не понял. Если проблема в том, что строение пересекает границу зу, то просто сдавай как есть, а в заключении указывай что строение пересекает границу зу.
сначала поставьте на учет гараж (помещение или здание, в зависимости от того отдельный гараж или гараж, находящийся в ряду гаражей), потом когда ваша бабушка получит на ОКС зеленку, можно будет сделать межевой план на исправление кад. ошибки.
вот и делаете ТП на гараж а в заключении вообще ничего не пишите, но указываете что гараж находится в границах вашего участка. вам пришлют приостановку и потом смело исправляйте ЗУ
когда это его успели поставить? советую дождаться 1,07, и запросить выписку на здание. вот и посмотрим кто когда его поставил
да еще хотел у вас спросить при исправлении кадастровой ошибки в пгк, требуеться в акте согласования указывать собственника и председателя ПГК)
собственник гаража не всегда может быть собственником земли под ним, документы смотреть надо на землю
В том то и дело на землю еще пока не получено свидетельство о гос регистрации но на учете смтоит ЗУ и носит храктер временный