Испорченный файл DXF

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Skobar', 4 авг 2015.

1. Elvis Wael

Elvis Wael Форумчанин

sergtor, премного благодарен
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2017 ---
    К сожалению результат тот же. Нажмите ENTER и пустой чертеж... Акад Цивил 17. Экспортировали из 10..Можно и двг

2. sergtor

sergtor Форумчанин

Приложил файл *.dwg, версия 2007г,(предыдущий пост). Пробуйте.

Вложения:

• 01.png
      01.png
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      18
  3. Elvis Wael

Elvis Wael Форумчанин

sergtor, Все открылось. Спасибо... через что необходимо было открыть для исправления ошибки или это в самой структуре файла какой то косяк?

4. sergtor

sergtor Форумчанин

Вариантов много. Для открытия этого файла я использовал программу 64 bit ABViewer 11. Ошибку исправил в AutoCAD Civil 3D 2014.

flareon и Geo_major нравится это.
  5. Elvis Wael

Elvis Wael Форумчанин

sergtor, Понял, спасибо.. буду курить мануалы

6. geodezer81

geodezer81 Форумчанин

Народ, помогите пересохранить этот файл в самый нижний DXF, чтобы импортировать в MapInfo. Саму графику выдернул из проекта межевания, а вместе с ней и все стили. У меня при сохранении в нижний DXF комп виснет и ничего не могу сделать.

Вложения:

• ЗУ.dwg
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      3
  7. sergtor

sergtor Форумчанин

Вложения:

• ЗУ.rar
      Размер файла:
      530,6 КБ
      Просмотров:
      2
  8. geodezer81

geodezer81 Форумчанин

sergtor, спасибо дружище, выручил.

9. маруся курочкина

маруся курочкина Форумчанин

sergtor, это снова я, это снова произошло. не знаю как так, вроде выявила закономерность, когда в файле больше 2000 точек, на этот раз это случилось при чуть больше 1000((( если я вам надоела, можете просто рассказать, как вы это делаете))

Вложения:

• 96.dxf
      Размер файла:
      831 КБ
      Просмотров:
      3
  10. sergtor

sergtor Форумчанин

См.#44. Просто открыть в указанной программе и пересохранить.

Вложения:

• 96_Copy1_1.dxf
      Размер файла:
      948,4 КБ
      Просмотров:
      5
    маруся курочкина нравится это.
  11. маруся курочкина

маруся курочкина Форумчанин

sergtor, и снова огромное спасибо!!! программу записала, скачаю))

12. Добрый день. У меня скрин номер 1. Как можно исправить???? плиз

13. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

14. trir

trir Форумчанин

зачем?

15. Есть рабочий вариант-скачать DWG Fastviewer, программа бесплатная, работает со всеми DWG и DXF. Есть возможность пересохранить в любой формат. Почти во всех случаях получаем работоспособный файл, который без проблем открывается в Autocad. Также программа есть на Android в PlayMarket. Бесплатна и весит немного. Меня прямо спасает!

16. mihamster

mihamster Форумчанин

фаил то где?

17. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть файл dwg, на основе которого создан шаблон (автокад 2023). Проблема с сохранением в формате dxf: при сохранении с файла dwg проблем с открытием нет, при сохренении нового файла на основе шаблона - файл dxf не открывается, "нажмите enter". Сбрасывала автокад к заводским настройкам, создавала заново шаблон - не помогает.

Вложения:

• ФАЙЛЫ.rar
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      1
    • Drawing3.dxf
      Размер файла:
      3,4 МБ
      Просмотров:
      1
  18. burvil

burvil Форумчанин

Вам точно надо именно так? У меня в принципе все открывает, но прочитать Ваш иврит конечно же не может. Это какой то очень извращенный шаблон, в смысле .DWT. Надо бы избавиться от прокси объектов. Скорее всего файл создан в Civil 3d с установленной израильской системой координат. Хотите работать в Автокаде, экспортируйте из Civil в Автокад. И формируйте шаблон.

19. Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я работаю в Сивил, чистого автокада у меня, к сожалению, нет.
    Примечательно, что данная проблема существует на 2 компьютерах из 5. Шаблон использован один и тот же. Более того, у меня установлена версия 2024 - там проблем нет. К сожалению, работать на 2024 не могу, пока только на 2023. Понятно, что из этой ситуации выкрутиться можно, все же очень хочется понять и устранить причину возникновения ошибки.
    Прокси объекты не нашла (использовала функцию "быстрый выбор")

20. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Это что за перформенс? 2024 в 2023-ем году? Назад в будущее?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление