Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Использование скриптов в Кредо3

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем A_Katasonov, 23 май 2012.

1. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Предполагая, что не все пользователи Кредо читают журнал "Автоматизированные технологии изысканий и проектирования" предлагаю вашему вниманию материал по созданию и использованию скриптов в Кредо3. По просьбе нашей организации был написан скрипт для работы с Кредо Конвертер, сейчас он успешно используется.

Вложения:

2. kheylan66

Форумчанин

Симпатии:
    189
    A_Katasonov,
    не поделишься скриптами, а то у нас большой линейный объект (около 100км съемки под водовод)
    интересует скрипты для работы в Линизе (автоматическая подготовка чертежей линейных объектов)
    И в Конвертере (автоматическая конвертация DOS-проектов в формат DXF)
    И если есть для конвертации в MapInfo и обратно

3. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    kheylan66, Я могу конечно дать вам свой скрипт для Конвертера, но все же лучше обратиться на support@credo-dialogue.com с изложением сценария для ВАШЕЙ ситуации. Вот например мой сценарий:

1. Открываем Конвертер. Уст. масштаб съемки 1:1000. Открываем схему соот. для экспорта (в схеме надо создать стиль подписей с размером шрифта 1 мм и исп. его в подписях точек.
    2. Создаем новый узел.
    3. Выполняем импорт из дос. Выбор каталога для импорта их дос. Импорт 1-го объекта. Путь прописываем в настройках, из этого каталога последовательно импортируем все подкаталоги.
    4. При импорте выбираем нужную схему соответствия.
    5. Удаляем пустой проект.
    6. Экспортируем проект в DXF с флагом создавать тем. слои. Папка та же что и для импорта из дос.
    повторяем пп. 2-6 для всех подкаталогов.
    Примерно в таком ключе изложите в письме на саппорт, я думаю что вам не откажут.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление