Использование диплома специалиста организацией-членом СРО

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Niktar83, 15 дек 2009.

1. Niktar83

Niktar83 Форумчанин

Здравствуйте! У меня вопрос по теме, не относящейся напрямую к геодезии, но актуальной для изыскателей и проектировщиков - вступление в СРО.
    Мой диплом будет использоваться проектной организацией при вступлении в СРО для получения допуска к определенному виду работ (инженерно-экологические изыскания). Какие документы я должен буду подписать в связи с этим? Какова моя ответственность как специалиста за качество работ, выполняемых организацией (в т.ч. если я непосредственно НЕ буду работать над проектом)? Обязательно ли я должен состоять в штате, чтобы фирма на основании моего диплома получила допуск? Может ли другая фирма с моего согласия получить допуск к данному виду работ с использованием моего диплома?
    Сам работаю топографом, но диплом у меня по другой специальности. И вот, возможно, эта "корочка" теперь пригодится ::biggrin24.gif:: Буду очень благодарен за комментарии!

2. SergKo

SergKo Форумчанин

а твой паспорт для получения кредита эта организация не будет использовать? ;-)

3. VitBor

VitBor Форумчанин

Здесь вроде все прописано http://www.oaiis.ru/membership/introduction.php - Это ТИПОВОЙ список документов, необходимых для вступления в НП "АИИС" так нелюбимом моим руководством. Ходят слухи, что Центризыскания и др. готовят на них иск в ..
    А если честно, мои дипломы проходит по разным СРО (от разных организаций), в том числе строительным, и ни каких проблем для себя в этом не вижу, ведь копии трудовой и диплома ни к чему не обязывают, но чего то стоят.

4. Niktar83

Niktar83 Форумчанин

При этом вы на них не работаете и никакими договорами об оказании услуг с ними не связаны, так я понимаю?

5. rasta

rasta Форумчанин

Практика стара как мир. Мертвые души шагают по России со времен Гоголя ::smile24.gif::
    СРО придут и уйдут, а души останутся. ::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление