исковое заявление о возмещении задолженности по договору

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Geoproff, 24 мар 2011.

1. Geoproff

Geoproff Форумчанин

Уважаемые форумчане! У меня возникла необходимость о взыскании задолжности с организации, с которой был заключен договор на выполнение геодезическиз работ. Работа была сделана и сдана в срок о чем есть подписанный акт приемки работ. Я уже составлял и отправлял заказным письмом притензию,но это ни к чему не привело.
    У кого были похожие проблемы очень прошу юидической поддержки и совет, а также самое главное пример искового заявления о взыскании долга по договору.
    Уверен тема для многих актуальна!

2. surcon

surcon Форумчанин

Был у меня подобный опыт... Нанимал юриста, который сделал все с нуля и до победного, все действо заняло 8 дней - с момента отправки им оформленной претензии и до получения денег на р/счет... Веселые это дни были - в первые два дня после претензии у меня телефон просто разрывался, наверное только уборщица с той фирмы не позвонила, не прочитала лекцию типа "так не делают". Потом были две встречи с руководством, договоренность о сумме компенсации (с пенями из контракта набегало очень много, урезали), ну и соответственно оплата.
    Рад был бы помочь, но к сожалению, этот юрист год тому назад умер, а у меня никаких документов не было; единственно, настоятельно рекомендую - не жалеть денег на юристов-профессионалов, ну и не стыдиться требовать свое честнозаработанное.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление