Ищу сменщика. Вахта 2/2. Мониторинг, строительство.

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем capoeristos, 23 авг 2023.

1. capoeristos

capoeristos Форумчанин

Здравия желаю, коллеги! Мое имя Евгений, ищу Человека на меж вахтовую смену.

Организация: АО "ТЗРК"
    Расположение: ГОК расположен в Оймяконском улусе (Якутия), зимой -60, летом +30
    Мой маршрут (для примера): г. Орёл - (поезд) - г. Москва - (Самолёт) - г. Якутск - (Самолёт, если отменен - такси) - г. Усть-Нера - (Вахтовка) - ГОК. Дорога дальняя- имейте ввиду!
    Должность: инженер-геодезист (маркшейдерский отдел)
    Вахта: 2/2
    Обязанности (из личного опыта в оргнизации): основное- это мониторинг деформаций согласно графику (основной объем), ведение реестра геодезических работ , сопровождение строительства (мало), топосъёмки для пополнения плана ГОКа (мало). Приоритеты ставит непосредственный руководитель (Гл. маркшейдер)
    Приборы: тахеометры Соккия, ГНСС ЕФТ М4;3;1
    Условия: стабильная з/п (среднегодовая 100 т.р.); проезд оплачивают (на самолеты и такси приобретают); робу предоставляют; 10 часов рабочий день; обед 2 часа- по факту, в общежитии; проживаем в общежитии (3 человека в комнате); питание платное (сколько наешь, у меня 15 т.р./мес. вахты); связь МТС, интернет вифи- побыстрей платный, корпоративный медленный; спортзал.
    Требования к кандидату: умение и желание работать в команде; геодезическое образование; геодезист практик; ответственность; опыт работы на ГОК, стройках на севере; навыки владения приборами и ПО (основное Цивил, постобработка- Кредо, ТБЦ, ЕФТ); обучаемость; трудолюбие; адекватность; аккуратность.​

Резюме и возникшие вопросы отправлять на Alexandrov.EM@tzrk.ru.

qqwe нравится это.
  2. Треш какой то
    --- Сообщения объединены, 23 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 23 авг 2023 ---
    Правильно кто то сказал. С коэффициентом который там положен это зарплата уборщика

Максим, Vol_AND, Artyom Semyonov и 9 другим нравится это.
  3. F10

F10 Форумчанин

Туда ехать не меньше 300 в месяц должно быть

Максим и Sem^en нравится это.
  4. versustts

versustts Форумчанин

Полностью согласен с коллегами. Ничего не меняется. Это прям дно какое то с такой зарплатой в заднице мира и с такими условиями. Желаю не найти им никого.

Artyom Semyonov, sss282 и nikVik нравится это.
  5. А если не секрет: это ГОК компании Сарылах - Сурьма?

6. 85тыщ за месяц вахты??
    Серьезно??
    Север, Ебеня, платное питание, без интернета.
    Это прямо новый уровень дна.

Максим, Sem^en, Vol_AND и 2 другим нравится это.
  7. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

видимо у ТСа аргументация вроде "зато полгода работаешь, а полгода отдыхаешь!"

8. эта вакансия конечно же лучше, чем за 125 в месяц (среднегодовая 125) в Подмосковье. или в Крыму

1958 и sss282 нравится это.
  9. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Это трудиться не в команде, это хозяину на галере за границу хорошую жизнь предастовлять
    --- Сообщения объединены, 23 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 23 авг 2023 ---
    Если бы у меня был офигенный кризис в жизни, то если бы выбор встал между этой вакансией и Мариуполем за 250, выбрал бы Мариуполь

Сергей 777 и AGF нравится это.
  10. Grandpa

Grandpa Форумчанин

...вот уж позорище, так позорище. Интересно, когда до человека дойдет понимание, что он так долго учился, не для того, чтобы помогать участвовать в "эксплуататорстве"? Да и ещё в добавок, главный маркшейдер, который и приоритеты расставлять умудряется, скорее всего, "человек-очко", а не руководитель, раз не смог обеспечить условия и достойный фонд заработной платы.

Vol_AND, AGF и versustts нравится это.
  11. qqwe

qqwe Форумчанин

образцовая вакансия. Все бы так опоисание делали. Все по делу, сменщик не инкогнито, а это Ответственность - Уважать нужно!

Вопрос к хэйтерам: Лучше чтоб эйчар написал что "зп за месяц работы 200 тр, оплатим самелет и такси, оденем и обуем, прибор дадим, так что ждем, работа огонь"? Тогда негатива меньше будет? Понимаю что всем хочется больше, но он то точно тарифы не согласовывает.

Все хэйтеры наверное уже от 2 млн. в год зарабатывают.

NWSE и 960802mail нравится это.
  12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а в этой вакансии и так зарплата 200 т.р. за месяц работы. Человек же написал, что 100 т.р./мес. среднегодовая. Вот и выходит, что 200 за месяц вахты. Плохо, что питание за деньги.

13. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Да, больше 2 млн и хотелось бы уже приблизиться к 3 млн

14. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Не сомневайся, все когда-нибудь приблизимся.... вместе с инфляцией :Biggrin:

15. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

Лучше рубль в майке, чем 2 в фуфайке::biggrin24.gif::

fdrt, AGF и сюргунсан нравится это.
  16. LyonKor

LyonKor Форумчанин

beliy_kit60, Интересно где вы увидели больше 2 млн в этой вакансии?)))

17. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Это про хейтеров от 2 млн

18. landmaling

landmaling Форумчанин

А что такого страшного в работе на Севере? Ну меня как родившегося и работавшего в Архангельске интересует сей вопрос.

19. chehoff

chehoff Форумчанин

Фактор здоровья на севере на порядок выше должен цениться, а если это ГОК то фактор вредности! Я знал двух геодезистов, которые не дожили до 60 лет, большую часть времени работали на севере, на золоте.

Sem^en нравится это.
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

Все относительно, знаю геодезистов которые не дожили до 60 лет и на севере были периодически в основном работали на изысканиях в средней полосе СССР(бывшего) . Знаю геодезистов которые работали в Чернобыле и слава богу живы - им уже под 70 лет (причем проблем нет со здоровьем).
    Кому что написано в судьбе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление