Ищу разработчиков АРМ Топограф!

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем mamuk, 29 ноя 2010.

1. mamuk

mamuk Форумчанин

Есть масса вопросов по приложению!

2. это который работает в мапинфо и появился из отделений роснефти?
    если это он то скорее всего могу ответить при необходимости на многие вопросы, так как весь код писал сам... другие люди в основном тестили пиши вопросики может отвечу что и как делалось.
    Единственно - исходников нету, в организации все осталось....

3. shurrraaa, Здравствуйте! Столкнулась с проблемой , при назначении нового класа линейным объектам возникает "ошибка переклассификации данных: Встретилось [>=] там где ожидается[ строчная константа]", с точечными объектами все нормально, подобных проблем не возникает, не могу понять что за ошибка, Спасибо!

4. A_72

A_72 Форумчанин

shurrraaa последний раз заходил на сайт 13 июл 2011, врядли он увидит ваш вопрос.
    Попробуйте обратиться в организацию-разработчик: ОАО "ТомскНИПИнефть". Мы общаемся по данному ПО с Медведчиковым Дмитирием 8(3822) 611-828.

Я_ Екатерина нравится это.
  5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

можно попробовать в личку написать. Есть шанс, что мыло, указанное при регистрации действующее и на него придет уведомление.

6. спасибо, осталось найти как в личку тут писать, я тут новичек
    --- Сообщения объединены, 23 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2014 ---
    спасибо за информацию

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

мышкой по аватару ткните, всплывет окно. Там кнопка "Начать переписку"

8. kircozz

kircozz Форумчанин

Коллеги доброго дня! что за зверь АРМ топограф? кто разработчик? где купить? в МАП нужно много семантики забивать, хотел бы автоматизировать

9. adon73

adon73 Форумчанин

Ну так выше написано было: ОАО "ТомскНИПИнефть" ...
    Для "нужно много семантики забивать" - когда-то Геокосмос написал утилиты, которые частично это автоматизировали...
    Может что и новее есть...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление