Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 21 год, уже почти 3 года работаю в дорожном строительстве, но очень хочется сменить текущее место работы. У меня среднее специальное образование + проходила курс повышения квалификации с дипломом о присвоении квалификации инженер-геодезист. Умею работать в AutoCAD (немного знакома с Civil3D), MS office, так же приходилось немного работать в программе "топоплан", в колледже поверхностно обучали Credo. Сейчас работаю с тахеометром Sokkia, но есть опыт работы с Nikon и Leica (робот), с нивелиром тоже проблем нет. Очень быстро обучаюсь всему, легко нахожу общий язык с людьми и до невозможности хочу сменить обстановку. Поэтому если вы ищите людей, которые хотят работать, то хотя бы попробуйте встретиться со мной и пообщаться лично. Очень жду предложений!
Добрый день, Екатерина! Ссылка на вакансию. https://geodesist.ru/threads/geodezist-kameralschik.85603/#post-972773[/bcolor] Если рассматриваете предложения, звоните)
Я ищу камеральщика на монолит, отделку. Москва. График 5/2 или 2/2 з.п. от 55 до 89 по итогам собеседования Если не нашли работу, то пришлите мне по вотцап. +79262589599 Самвел Толикович.
Не хотите поработать в Колледже геодезии в качестве преподавателя? Ваш опыт был бы для нас полезен.Если предложение заинтересовало,звоните 84991498018