Со мной есть помощник (без образования). В резюме все подробности. Контактные данные: +7 776 514 23 46 or1k_96@mail.ru
Стаж 5 лет? Может надо было писать "в теме 5 лет" Только что подрядчик запорол анкера (отклонения в плане до 35мм) и попал на 1,6мл рублей. А это полный набор : и рассверловка пяток, и новые анкера на химию, и рубили фундаменты. Но геодезист до этого бил себя пяткой в грудь что с высшим образованием, опытный, стрелянный, начальник нескольких бригад, не молодой, с детьми, профи.... Пропал этот профи куда-то А насколько у Вас крепкое очко браться за что-то серьёзное? Чувствую жопой, что на всех собеседованиях Вас осадят так, что обтекать будете.... Но может быть Вы вундеркинд? А может @StudentX Вас погоняет по теме? Вроде в одной весовой категории...
с козырей зашли)) Орынбек, я уж попал в число тех, кто скачал и посмотрел резюме, честно хочу сказать - за оформление и подачу информации, твердая пять, красивое резюме. По факту же а в чем ее ускоренность, если за 4 года еще не закончилась? блин, геодезист, пошедший работать в интернет-компанию((( вот лучше убери совсем вот даже любопытно стало, их еще где-то на производстве используют?
У меня тоже от 120 цифра на хаха.ру. Висит себе анкета лет 5 уже, поднимаю в строчках раз в полгода. Работаю только на краткосрочных контрактах. Естественно без трудовой и со своим оборудованием, что бы наниматель не имел удовольствие, что держит меня за яйца. Приличные предприятия вообще ни разу не звонили, у них там живая очередь из страждущих трудоустроиться на десятилетия вперед. Звонят подрядчики и субподрядчики, а то и вовсе аутсорсинговые шараги. По 5 раз заставляю переписывать контракт, слишком уж дурно и криво составляют они этот документ. По нему ты в рабстве, за бесплатно, не сильно утрируя скажу я. А вообще,- про хорошие предприятия вы отзывы не найдете, ровно также, что от них нет вакансии в зоопарках))). Ну а те кто в тренде поисковиков, каждый месяц обновляют свои вакансии и ищут. Бедные, несчастные работодатели! Никто у них работать не хочет! Прям пожалеть хочется... То есть хотел сказать, поколотить не очень сильно))) Орынбек! Не верь в мечту. Ищи через знакомых хоть что-то, амбициями сыт не будешь.
--- Сообщения объединены, 11 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2021 --- я тебя могу погонять дядя
Племяш, ты нашёлся!!! Запятую пропустил, племяш! Так и думал... Отчёты будут безграмотными... P. S. Стебать и подьебывать - это надо уметь
SeregaBest, По каким правилам драться будете? Учти, казахи по природе своей хорошие борцы. Может лучше по бегу соревнования?
Обскачу его на коне в любой степи! Шучу! А почему драка сразу? Кто так сказал, написал, подумал? Я лишь предложил @StudentX погонять его по теме
Рядовой студент по вашему приказу прибыл! Вопросы позадавать могу, если Orynbek согласен. Только важные условия - друг друга уважать, не ругаться и интернетом не пользоваться. Хотя вопросы постараюсь задать такие, что так сходу их в сети найти будет трудно. --- Сообщения объединены, 11 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2021 --- Зачем убирать? Разносторонний опыт - хорошо же. Мол, работа с людьми была, общаться и находить общий язык приходилось со всякими) Лишнее. Вы ведь человека даже не знаете.
Ты сам с собой уже переписываешься? Вопрос. Несколько раз замечал, что совсем в глухих местах слово "топограф" асоциируется с конем, а то и козлом))) особенно у пожилых людей. А когда видят кто это то начинают смеяться. При этом ответить на вопрос сами не смогли.
Местонахождение: Москва Если требуется помощник, есть со мной (образование высшее, не профильное). Контактные данные: +7 926 766 89 95 +7 776 514 23 46 or1k_96@mail.ru
Выставлял анкера до 2мм, все нормально, спустя 2 месяца фундаменты сели после зимы, и они ушли на 1.5-2см. Тоже виноват геодезист?