Ищу программы для обработки осканированых планшетов. Вот подсказали EasyTrace. Если у кого есть данная программа для ознакомления (можно не демо версию ) буду рад.
Ну задача такая, взять планшет 500 отсканировать на сканере А4 (много получится материалов) и вот склеить все это с помощью данной программы.
Нет, вы на поняли. дело в том что есть отсканированые кусочки планшета (карты) масштаба 1:500 и нужно их склеить в одну. Просто нет большого сканера, потому и мучаемся.
Если работаете в Автокаде, то купите к нему Raster Design той же версии. Навешивается на Автокад. Тогда в Автокаде вы сможете работать с растрами. Масштабировать крутить, резать сшивать, даже калибровать по крестам координатной сетки. Изменять разрешение, цветность. Есть куча фильтров. Даже объектная привязка к линиям на растре и прочему есть. Есть возможность полуавтоматической векторизации растра. Прямо реклама получилась какая-то
Точно не дешевле. А демоверсии Easy Trace можно взять на сайте самих разработчиков. http://easytrace.com/site/russian/easytracepro/download.html Но поможет ли она: Чтобы не заполнять всякие анкеты перед скачиванием можете напрямую скачать здесь ftp://ftp.easytrace.com/upgrade/
Судя по ответу , конечно понятно При открытии чисто растра Мап предложит зарегистрировать и покажет где + поставить остается цифирки . А вот EasyTrace с заморочками другими .
Easy trace отличный векторизатор, если правильно настроить автоматический режим - работать одно удовольствие, а для сшивки не лучший вариант . демо режим будет работать с ограниченными по размеру растрами
В КОРНЕВОМ КАТАЛОГЕ Easy trace ЕСТЬ Rainbow.exe он запускается и позволяет сшивать растр по узловим точкам в координатам если есть вопросы пишите на мыло
Я на работе использую Easy trace для сшивки растров,вроде бы ничего,муторно немного правда,другими не пользовался.Не думаю что это дорогая программа.