ООО "ГеоСтройМаркет" Ищем помощников Помощник геодезиста: Адрес расположения объекта: Иркутская область, пос. Магистральный Сопровождение строительства забора Заработная плата: От 110 000 рублей в месяц. График работы: 7/0. Вахтовый метод работы (60/30) Проживание + Питание + Перелёт Предоставляем оборудование для работы Помощник геодезиста: Адрес расположения объекта: г. Магадан. Сопровождение строительства дороги. График работы: 7/0. 10 часовой рабочий день. Вахтовый метод работы (60/30) Заработная плата: От 110 000 рублей в месяц. Предоставляем оборудование для работы. Проживание + Питание + Перелёт Есть возможность обучиться и закрепиться на должности инженера-геодезиста. Для связи: Контактное лицо: Алексей Телефон 8 9257542370 E-mail 7542370@mail.ru
Мне вот интересно, здесь пишут те злопыхатели, которые были моими НЕУДАЧЛИВЫМИ сменщиками или как? 110 для помощника очень даже не плохо!
110×2÷3=73.333 р. в месяц И это по гпх скорее всего. За такие деньги строполя будет проблема найти, а студент просто пойдет в яндекс такси... Но пока такие геодезисты как kobpav, работают за еду, у этих сутенеров все будет впорядке.
Я понимаю, что вы не признаетесь!)) За еду никто не работает, хотя были такие индивидуумы, что приезжали и хвалили еду Обычно они сваливали)))) Я даже скажу из-за чего! Люди просто не выдерживали, кто-то вообще приезжал на нефтянку, после недели запоя и ему спасали жопу... Могу сказать, как работающий специалист, получаю более 200 от данной фирмы. Да, не дохера, но достаточно, чтобы с уверенностью спорить с Вами) --- Сообщения объединены, 10 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 10 сен 2022 --- Вот это дно!
Среднемесячная получается около 150. Это из-за того, что без дол... в, не получается нормально отдохнуть! График да, жестковатый, 2-3 месяца работы, через 1.
а чем работа в Усть-Луге, дно? если зарплатой, то она в пересчете на вахтовый день не прям сильно от имеющегося у тебя получается
А Я уже обрадовался, 200к за пятидневку по 8 часов, и рядом с женой. А оно вон как, 3 месяца жди рая дома , чтоб бабло потратить,и опять продать четверть года жизни за денежку.
Вот уже не так радостно получается, а если на часы пересчитать то вообще грустно может получится. Вообще негатив к Геостроймаркету, ГСС и другим похожим конторкам обусловлен двумя причинами: 1. Они еще одна лишняя рука которая мало того что гребет деньги из зп геодезиста, но и снижает его стоимость на рынке труда, играя на разнице оф. трудоустройства и гпх 2. Данные фирмы позволяют всяким ООО "Рога и копыта" у которых просто нет своего нормального штата ИТР работать в строительной сфере.
Ищем еще помощников. Помощник геодезиста: Адрес расположения объекта: деревня Бурмакино Кашинский городской округ, Тверская область. Сопровождение строительства промышленных зданий. (Много полевой работы с приборами) Заработная плата: От 110 000 рублей в месяц. График работы: 7/0. Вахтовый метод работы (30/30, 45/45, 60/30) Проживание (Квартира) + Питание + Транспортные расходы Предоставляем оборудование для работы. Помощник геодезиста: Адрес расположения объекта: Иркутская область, пос. Магистральный Сопровождение строительства забора Заработная плата: От 110 000 рублей в месяц. График работы: 7/0. Вахтовый метод работы (60/30) Проживание + Питание + Перелёт Предоставляем оборудование для работы